Коллективное бессознательноеЧего это тут все... (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллективное бессознательноеЧего это тут все... (
Что вообще сегодня происходит на факультете, день какой то особенный,? Вообще я слышала, что алкоголик хочет выпить всегда, просто иногда сильнееМне сегодня так бухнуть захотелось, что аж запах нефильтрованного пива мерещился.![]()
ЧетвергЧто вообще сегодня происходит на факультете, день какой то особенный,? Вообще я слышала, что алкоголик хочет выпить всегда, просто иногда сильнее![]()
Да, только я с трудом понимаю, что это обман. Это же просто чувствуешь и знаешь (уверен), что так и есть. Это очень убедительно. Надо менять свой мозг!Ты научился уже это понимать хотя бы. что он тебя обманывает, всему свое время, наверно дальше все-таки будет легче и настоящая жизнь будет вот здесь и сейчас такой какая она и должна быть - трезвой , время все покажет и конечно нужно работать как то с этим всем и видимо всю жизнь, еще раз тебя поздравляю![]()
ты просто не стреляла сегодня толкомЧетверг![]()
Первое правило алкоголизма-если ты в чем то уверен, то 99,99% это совсем не такДа, только я с трудом понимаю, что это обман. Это же просто чувствуешь и знаешь (уверен), что так и есть. Это очень убедительно. Надо менять свой мозг!
И тебя с птичками! )
Посмотреть вложение 313608
Бошка болит, спина болит, нога болит.ты просто не стреляла сегодня толком
Бошка болит, спина болит, нога болит.
Я - РазВалюха![]()
Надо менять свой мозг! -вот главноеДа, только я с трудом понимаю, что это обман. Это же просто чувствуешь и знаешь (уверен), что так и есть. Это очень убедительно. Надо менять свой мозг!
И тебя с птичками! )
Посмотреть вложение 313608
Пойду, наверное, задание недельное сделаю...Надо менять свой мозг! -вот главное![]()
А я после банана даже выпить не хотела. Волшебные бананы!!!ты просто не стреляла сегодня толком
Теперь понятно. У меня бананонедостаточностьА я после банана даже выпить не хотела. Волшебные бананы!!!
Он в США живет?Я его в живую слушал, он к нам в город на пару дней приезжал, жил у одного аашника.
ну вот! будет тяга - ешь бананы!)А я после банана даже выпить не хотела. Волшебные бананы!!!
Умничка ❤@Фёкла персиковна.
Еженедельное мини-задание №1
Мысли о выпивке , я конечно точно не помню, но скорее всего приходили
Обычно в виде картинки: хорошее вино 1 бутылка , хотя не помню когда его вообще пила, накрытый шикарно стол, шашлык , приятная атмосфера , приподнятое возбужденное настроение в предвкушение хорошего вечера во всех смыслах, в общем всякая романтика ,в голову лезла, беседы по душам и так далее, и тут же эта картинка заменялось уже другой -пустые бутылки водки
, разного объема, удивление их количеством, мечта в них обнаружить остатки уже лекарства от тошноты, головной боли и других симптомов перепоя, иногда из разных бутылок приходилось в одну рюмку остатки сливать, чтобы не умереть, пока не разбужу мужа, а его поднять до 10 утра вообще не возможно, , с мольбой о помощи, обещанием чего угодно, только чтобы он бы съездил в магазин, свое лицо в зеркале, если это можно назвать лицом и конечно страх умереть, не дожить до целительной бутылочки в 250 гр. Картинка , которая должна была быть между этими двумя пропускалась мимо и мысли о выпивке как-то быстро улетучивались. Вот только сейчас, когда пишу вспомнила это.
![]()
ДаОн в США живет?
Спасибо большоеВот слепая
@Ninell с птичками тебя. Пусть трезвость крепнет и растёт. Поздравляю!
Посмотреть вложение 313620