Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, ты что-то забыла на этом стульчике ))))Держи ещё вот такой. Поздравляю!Посмотреть вложение 313557
Хорошо, что победил все-таки разум, старожилы пишут, что такие желания будут посещать все реже и хочется им верить, молодец, что удержалась,А я вечером нахаживала шаги. И было стойкое желание напиться. Я шла и думала "как было бы классно напиться и не думать, не переживать, не париться ни о чем, забыть о проблемах". Понятное дело, что скрывалось за этими мыслями - желание анестизировать болевые моменты, которые имеются. Я ж алкаш, я имею зависимость и мой мозг иногда до сих пор на автомате мысленно прокладывает самый простой путь к, якобы, решению проблемы. Потому что другой способ хоть и стал более привычным на данный момент, но не более лёгким.
Я его в живую слушал, он к нам в город на пару дней приезжал, жил у одного аашника.@на путь истинный слушаю Григория, ссылку на которого скинула Лена. Я уже его когда-то слушал, но видимо не понимал чего-то и, вероятно, опять не до конца пойму.
Это от троечки. Осталось вот...Кажется, ты что-то забыла на этом стульчике ))))
Спасибо.Хорошо, что победил все-таки разум, старожилы пишут, что такие желания будут посещать все реже и хочется им верить, молодец, что удержалась,![]()
Вот только надежда, что это желание будет потихоньку слабеть, приходить все реже и дает лично мне силы сейчас перетерпеть просто эти моменты, так что нужно веритьСпасибо.
"Разум когда-нибудь победит")))
Меня раз в месяц накрывает, скорее бы вообще перестало, буду верить старожилам ))
Меня тоже плющит сегодня алкоголь. Он пытается "перевернуть" меня. Внушить, что я делаю не то. Что время в трезвости теряю. А настоящая жизнь - там. В синем тумане. А тут ничего нет. Я понимаю, что все наоборот, но не могу прочувствовать это.Спасибо.
"Разум когда-нибудь победит")))
Меня раз в месяц накрывает, скорее бы вообще перестало, буду верить старожилам ))
Ты молодец, ты сегодня справилась. дорогу осилит идущийЯ поражаюсь каждый раз, как искусно меня мой мозг разводит. Дурилка картонная
Я ведь даже поплакать успела - мол, какая несчастная. Сейчас улыбаюсь, хихикаю над собой и радуюсь трезвости)
Обнимаю всех, ушла доделывать спортивный минимум![]()
Мне сегодня так бухнуть захотелось, что аж запах нефильтрованного пива мерещился.Меня тоже плющит сегодня алкоголь. Он пытается "перевернуть" меня. Внушить, что я делаю не то. Что время в трезвости теряю. А настоящая жизнь - там. В синем тумане. А тут ничего нет. Я понимаю, что все наоборот, но не могу прочувствовать это.
Ты научился уже это понимать хотя бы. что он тебя обманывает, всему свое время, наверно дальше все-таки будет легче и настоящая жизнь будет вот здесь и сейчас такой какая она и должна быть - трезвой , время все покажет и конечно нужно работать как то с этим всем и видимо всю жизнь, еще раз тебя поздравляюМеня тоже плющит сегодня алкоголь. Он пытается "перевернуть" меня. Внушить, что я делаю не то. Что время в трезвости теряю. А настоящая жизнь - там. В синем тумане. А тут ничего нет. Я понимаю, что все наоборот, но не могу прочувствовать это.
Гантели им в руки....Я пилять вам бухну
Брайс пришелЯ пилять вам бухну
Ооо.... это что? я тебя не понимать)))Как у меня оказалась твоя семейная фотография? Посмотреть вложение 313593
УрррааааааБрайс пришел![]()
Чего это тут все... (Мне сегодня так бухнуть захотелось, что аж запах нефильтрованного пива мерещился.![]()