Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б не работал, то заблаговременно узнал бы о факте выпадения осадков и вышел бы на улицу не в кроссовках :)
Дорожники тоже так думают, когда ВНЕЗАПНО ЗИМОЙ снегопад начинается, а они не готовы :sarcastic:

@Mik тут котик @geekxz остался:-D, забери... А то еще его кормить :skov: ,,,,
40f92004a6e569eb505edfd4139c5208_w200.gif

а то и ночью тут
_NvhvcPAJiyGFBK2KdeKQnK2os3iY2DaOpVIB52sbHUWo_2ghnvLJJFFYLhaNKDEG_wnlH7muQiHi5eVGFd2JPSi__ro2RgQp-bUvhON
Забрал. Спасибо!)

Вроде помнишь, ел снег, очнулся - а уже весна...
Не. Я када запойно пил постоянно ловил себя на этом. Топаю с работы, иду через пустырь.
Потом хоба, попадаю туда же пустыря оказывается нет давно, там целый квартал построили и заселили.
На многом ловил себя так

Не. Я када запойно пил постоянно ловил себя на этом. Топаю с работы, иду через пустырь.
Потом хоба, попадаю туда же пустыря оказывается нет давно, там целый квартал построили и заселили.
На многом ловил себя так
Или бухаешь по взрослому. Вроде начал холодрыга была, потом хлоп а уже оказывается середина лета

Ну это тока под спойлер ! Надо в спортивной группе тоже показать :BRAVO:

@Mushka Леночка, поздравляю с забором :IN LOVE: Я очень рада знакомству с такой замечательной и мудрой женщиной.

@Жизнь трезвой класные фотки ! А это Босфор в далеке ? :ax:
Ага. Он.
Я сегодня по 2-му кругу.
Поднялась на Галатскую Башню и была СНОВА итить колотить в музее Дервишей.
У меня вчерась все фото пропали.
Сегодня я их уже в фейс грузила.
На завтра у меня СНОВА Археологический музей (там блин мумия в гробу лежала реально)
Топкапы опять наверно (я в гарем хочу зайти....но - за него отдельная плата)
Короче седня я уже опытная :CRAZY:
Знаю куда бежать и че фоткать.
А самое главное - как эти фото сохранить. Хотя на фейсе - тоже наверно не вариант...ибо спи****могут.
Я ещё хочу подзаработать деньжат на описании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу