Что бы наступила весна ешьте снег ! Тока желтый снег не ешьте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорожники тоже так думают, когда ВНЕЗАПНО ЗИМОЙ снегопад начинается, а они не готовыЕсли б не работал, то заблаговременно узнал бы о факте выпадения осадков и вышел бы на улицу не в кроссовках :)
Я скромный труженник ФГУП....Дорожники тоже так думают, когда ВНЕЗАПНО ЗИМОЙ снегопад начинается, а они не готовы![]()
Забрал. Спасибо!)
Не знаю что за аббревиатура, надеюсь не что-то типа ГЕРБАЛАЙФЯ скромный труженник ФГУП....
Вроде помнишь, ел снег, очнулся - а уже весна...Что бы наступила весна ешьте снег ! Тока желтый снег не ешьте
Юз да гугол, Люк!!!Не знаю что за аббревиатура, надеюсь не что-то типа ГЕРБАЛАЙФ
Забрал. Спасибо!)
Не. Я када запойно пил постоянно ловил себя на этом. Топаю с работы, иду через пустырь.Вроде помнишь, ел снег, очнулся - а уже весна...
Заюзал, не сильно и отличаетсяЮз да гугол, Люк!!!
![]()
Или бухаешь по взрослому. Вроде начал холодрыга была, потом хлоп а уже оказывается середина летаНе. Я када запойно пил постоянно ловил себя на этом. Топаю с работы, иду через пустырь.
Потом хоба, попадаю туда же пустыря оказывается нет давно, там целый квартал построили и заселили.
На многом ловил себя так
Ага. Он.@Жизнь трезвой класные фотки ! А это Босфор в далеке ?![]()
Спасибо, моя хорошая@Mushka Леночка, поздравляю с заборомЯ очень рада знакомству с такой замечательной и мудрой женщиной.
Леночка! Поздравляю!Спасибо, моя хорошая![]()
![]()