Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Он.
Я сегодня по 2-му кругу.
Поднялась на Галатскую Башню и была СНОВА итить колотить в музее Дервишей.
У меня вчерась все фото пропали.
Сегодня я их уже в фейс грузила.
На завтра у меня СНОВА Археологический музей (там блин мумия в гробу лежала реально)
Топкапы опять наверно (я в гарем хочу зайти....но - за него отдельная плата)
Короче седня я уже опытная :CRAZY:
Знаю куда бежать и че фоткать.
А самое главное - как эти фото сохранить. Хотя на фейсе - тоже наверно не вариант...ибо спи****могут.
Я ещё хочу подзаработать деньжат на описании.
Эээээ голубушка. фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) качество фото режет. И сильно

@Mushka
Леночка! Забирай свои бриллианты! Самое ценное :IN LOVE: :obnim2:
Без имени-1.png

Мушка, ты не умещаешься в табличке. Ну на ноуте так.
@Mush
Screenshot_2020-11-26-19-01-59-957_com.google.chromeremotedesktop.jpg

Я долго тупила))
Поздравляю!!! С заборищем!

Mushka! Поздравляю с таким уверенным и прочным забором. Глядя на такие сроки, действительно есть к чему стремиться! Здоровья, счастья тебе и много, много позитивных эмоций🤗🤗🤗

@Фёкла персиковна.
Еженедельное мини-задание №1
Мысли о выпивке , я конечно точно не помню, но скорее всего приходили :-D
Обычно в виде картинки: хорошее вино 1 бутылка , хотя не помню когда его вообще пила, накрытый шикарно стол, шашлык , приятная атмосфера , приподнятое возбужденное настроение в предвкушение хорошего вечера во всех смыслах, в общем всякая романтика ,в голову лезла, беседы по душам и так далее :-D:-D, и тут же эта картинка заменялось уже другой -пустые бутылки водки :-D, разного объема, удивление их количеством, мечта в них обнаружить остатки уже лекарства от тошноты, головной боли и других симптомов перепоя, иногда из разных бутылок приходилось в одну рюмку остатки сливать, чтобы не умереть, пока не разбужу мужа, а его поднять до 10 утра вообще не возможно, , с мольбой о помощи, обещанием чего угодно, только чтобы он бы съездил в магазин, свое лицо в зеркале, если это можно назвать лицом и конечно страх умереть, не дожить до целительной бутылочки в 250 гр. Картинка , которая должна была быть между этими двумя пропускалась мимо и мысли о выпивке как-то быстро улетучивались. Вот только сейчас, когда пишу вспомнила это. :-D

@Mushka Лена, огромнейшее, глубочайшее уважение и почтение твоему прекрасному заборику!!! :appl::girl_in_dreams::IN LOVE: Пример, на который каждый из нас может равняться! Сколько усилий и труда в него вложено, мне даже трудно представить, невозможно наверное)) Я считаю это огромным достижением, поэтому ты большая Молодец! :obnim1:

А я вечером нахаживала шаги. И было стойкое желание напиться. Я шла и думала "как было бы классно напиться и не думать, не переживать, не париться ни о чем, забыть о проблемах". Понятное дело, что скрывалось за этими мыслями - желание анестизировать болевые моменты, которые имеются. Я ж алкаш, я имею зависимость и мой мозг иногда до сих пор на автомате мысленно прокладывает самый простой путь к, якобы, решению проблемы. Потому что другой способ хоть и стал более привычным на данный момент, но не более лёгким.

@на путь истинный слушаю Григория, ссылку на которого скинула Лена. Я уже его когда-то слушал, но видимо не понимал чего-то и, вероятно, опять не до конца пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу