Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не знаю, читать красную таблетку или нет, там вроде все продолжения ее выпускаются, а народ пишет, что ответа на вопрос, что делать то с мозгом нет или может есть в какой-то ее части. не знаешь?
Вот я как раз в рамках контрольной работы написал отзыв на "Красную таблетку-2", прочти его, может, найдешь ответы на свои вопросы.

Мне очень понравилось.

Последнее редактирование:
Поделитесь, как боретесь с проблемой хорошего сна? У многих часто, я так понимаю, возникает в той или иной степени это проблема. Может есть варианты без химии?

Поделитесь, как боретесь с проблемой хорошего сна? У многих часто, я так понимаю, возникает в той или иной степени это проблема. Может есть варианты без химии?
Режим. Пришло время - ложимся спать. Будильник прозвенел - встаем. И в выходной день тоже. И днем не спим.
Если соблюдаю - сон нормализуется. Только вот сложно это, соблюдать)))

Вот я как раз в рамках контрольной работы написал отзыв на "Красную таблетку-2", прочти его, может, найдешь ответы на свои вопросы.

Мне очень понравилось.
Только увидела твой ответ мне, спасибо, прочитаю твой отзыв

Mushka! Поздравляю с таким уверенным и прочным забором. Глядя на такие сроки, действительно есть к чему стремиться! Здоровья, счастья тебе и много, много позитивных эмоций🤗🤗🤗
@Mushka Лена, огромнейшее, глубочайшее уважение и почтение твоему прекрасному заборику!!! :appl::girl_in_dreams::IN LOVE: Пример, на который каждый из нас может равняться! Сколько усилий и труда в него вложено, мне даже трудно представить, невозможно наверное)) Я считаю это огромным достижением, поэтому ты большая Молодец! :obnim1:

Егор ты послушал, я тебе вчера ссылку кидала, на спикерское ГригорияТ, именно это послушай, у него их много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу