Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радиации не хватает?)Теперь понятно. У меня бананонедостаточность![]()
МозгофРадиации не хватает?)
Вот я как раз в рамках контрольной работы написал отзыв на "Красную таблетку-2", прочти его, может, найдешь ответы на свои вопросы.Я вот не знаю, читать красную таблетку или нет, там вроде все продолжения ее выпускаются, а народ пишет, что ответа на вопрос, что делать то с мозгом нет или может есть в какой-то ее части. не знаешь?
Какие коты?Сейчас придут коты, если писать не будете
Смотри чо нашласладких снов, пернатые
Посмотреть вложение 313653
Спасибки, Яся!)
Та на здоровье!Спасибки, Яся!)
Настроение дерьмо. Пойду спать мож полегчает
Режим. Пришло время - ложимся спать. Будильник прозвенел - встаем. И в выходной день тоже. И днем не спим.Поделитесь, как боретесь с проблемой хорошего сна? У многих часто, я так понимаю, возникает в той или иной степени это проблема. Может есть варианты без химии?
Только увидела твой ответ мне, спасибо, прочитаю твой отзывВот я как раз в рамках контрольной работы написал отзыв на "Красную таблетку-2", прочти его, может, найдешь ответы на свои вопросы.
Красная Таблетка-2. Андрей Курпатов - Отзывы
notdrink.ru
Мне очень понравилось.
Mushka! Поздравляю с таким уверенным и прочным забором. Глядя на такие сроки, действительно есть к чему стремиться! Здоровья, счастья тебе и много, много позитивных эмоций![]()
Спасибо@Mushka Лена, огромнейшее, глубочайшее уважение и почтение твоему прекрасному заборику!!!Пример, на который каждый из нас может равняться! Сколько усилий и труда в него вложено, мне даже трудно представить, невозможно наверное)) Я считаю это огромным достижением, поэтому ты большая Молодец!
![]()
О, увидела, что слушаешь.@на путь истинный слушаю Григория, ссылку на которого скинула Лена. Я уже его когда-то слушал, но видимо не понимал чего-то и, вероятно, опять не до конца пойму.
А я на скайп группе "Внезависимости")))Я его в живую слушал, он к нам в город на пару дней приезжал, жил у одного аашника.
Каждому у кого появилось желание бухнуть, на пробежку 10 км!!!Я пилять вам бухну