Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бошка болит, спина болит, нога болит.
Я - РазВалюха
Их продают на группах, или у нас есть центр методический, АА-шный, там литература.Большую книгу можно купить в печатном варианте в СПб?
У него есть еще лекции, можно послушать. И есть аудио Красная таблетка, вроде в ресурсах наших тоже @Звезданутый выкладывал.Уговорила, если там тема мозга раскрывается хорошо, то начну с него, я пока что-то заставить себя читать ничего не могу, я вот еще в АА на днях сходила, там вот заставят
Пропало куда-то))Каждому у кого появилось желание бухнуть, на пробежку 10 км!!!
Спасибо@Mushka, с заборищем!
Не спать через силу до вечера я так понял не работает? Наверное это первое что ты пробовала.Про сон - не сыпьте мне соль на сахар. регулируйте, пока, как у меня совсем не разбалансировалось всё.
Сегодня в 18.30 меня срубило, в 00.30 встала. То ли смогу еще спать, то ли ойфсё(((
У меня и с фармой не получалось, срубала только сильная, которую рекомендуется пить в крайних случаях. Очень редко ее , лежит в запасе.
Мне ПТ сказал, что по последним мнениям ученых, неважно, в какое время человек спит, если это не мешает его деятельности, то есть физиологически нет разницы, в какое время спать.Вчера про сон читал. У всех конечно своя ситуация, но все таки у человека должен быть "нормальный" режим. У меня ровно так же - рубит днем а потом ночью не уснуть. Рубит так, что делать ты не можешь ни-че-го. Надо это дело исправлять. Надеюсь со временем, если удастся, какие-то проблемы здоровый сон снимет. Ну и не бухать конечно, а то эти вещи как-то несовместимы. Еще сигареты влияют, как с ними разделаться ((
Это началось два года назад, это уже что-то другое, не работает, да, не спать через силу. Могу и не уснуть все равно.(( Я и в клинике лежала, потом три месяца было нормально, и все по-новой. Вот в этом году тоже наладила сама, опять три месяца и всё сбилось.Не спать через силу до вечера я так понял не работает? Наверное это первое что ты пробовала.
А как же мелатонин? Говорят он вырабатывается только ночью, при том должно быть темно и помню советы не смотреть в телефон и не включать свет если нечаянно проснулся. Может это все бред конечно, но когда я мелатонин ел (тоже не мог спать нормально работал по ночам) то у меня потом так все тело жутко расслаблялось после сна, что еле собирал себя обратно. Похоже что выработанная естественным путем эта штука явно идет на пользу НС.Мне ПТ сказал, что по последним мнениям ученых, неважно, в какое время человек спит, если это не мешает его деятельности, то есть физиологически нет разницы, в какое время спать.
Техник таких не знаем, лежим и думаем до 3ех ночи в кровате((Вот предпоследнее, про отогнать мысли, у меня получается довольно часто. Совсем не мыслить не реально, но не сосредотачиваться ни на одной из возникающих, возможно. То есть мысли возникают и уходят, такой калейдоскоп отрывков, тогда заснуть реальнее.
да, врачи тоже имеют разные мнения. Но вот это, что он сказал, хотя бы сняло тревогу, что не могу заснуть. Потому что это уже "тревога о тревоге", вообще фиг заснешьА как же мелатонин? Говорят он вырабатывается только ночью, при том должно быть темно и помню советы не смотреть в телефон и не включать свет если нечаянно проснулся. Может это все бред конечно, но когда я мелатонин ел (тоже не мог спать нормально работал по ночам) то у меня потом так все тело жутко расслаблялось после сна, что еле собирал себя обратно. Похоже что выработанная естественным путем эта штука явно идет на пользу НС.
Но фиг его знает как оно на самом деле. Куплю ка пачку и посплю недели две как
Я научилась)))Техник таких не знаем, лежим и думаем до 3ех ночи в кровате((