Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня:
1. Вернули деньги
2. Я выспалась
3. Сделала вкусный супчик
4. наелась мандаринов
5. Первыми "отстрелялись" в игре )))

:-D Глянула, и вспомнила:
- А почему вы стали играть на фортепиано?
- У меня со скрипки пиво падало постоянно.

Безымянный.jpg

Анонс 8-й недели марафона читает.gif

Неделя будет очень насыщенной.

Завтра, 14 декабря, в 12.00 в кабинете Трезвологии будет озвучено задание на неделю.

В этот же день, в 12.30 стартует активный конкурс на 8-ой Кубок Огня.

15 декабря во вторник в 12.00 вас ждет 9-й конкурс на Кубок Огня - Конкурс Новогодних Подарков в виртуальный магазин!

В 22.00 следующей субботы, 19 декабря, - будут подведены итоги по трезвости. Не забудьте отметиться в субботу в теме команды сообщением: "13.12-19.12 Я трезв! @ староста @замстаросты"

Идейку вам притащила

9aJHW8wwjRk.jpg

PIna3D5J8ag.jpg

VObnJjHyuPM.jpg

tTJfMTY-dVo.jpg

n5fjA0sBuB4.jpg

Я сегодня, выскочила от врача, залезаю в инет, а там снеговик нужен, из снега вокруг слежавшийся тонкий наст (не лепится) слепила, начала фоткать лежа, т.к. он см15 не больше. Народ идет, оборачивается, что это я на пузе ползаю по полю))) Вы уж простите меня - не успела! я не ожидала, что так быстро сделаете все задания! Молодцы!! С Победой! Ураааа! :appl: :mauridia:

Я сегодня, выскочила от врача, залезаю в инет, а там снеговик нужен, из снега вокруг слежавшийся тонкий наст (не лепится) слепила, начала фоткать лежа, т.к. он см15 не больше. Народ идет, оборачивается, что это я на пузе ползаю по полю))) Вы уж простите меня - не успела! я не ожидала, что так быстро сделаете все задания! Молодцы!! С Победой! Ураааа! :appl: :mauridia:
Ты прям ответственно к делу подошла, со всей отдачей!

Я тоже не успел выложить то что у меня было. А дальше оставалось только наблюдать. Снега нет, катка отродясь не было.

Последнее редактирование:
Ды молодцы вы ребята!
Я пока читала вас в игре - тоже азарт словила) между варкой борща и мытьём полов))
Не успела очухаться, а вы уже победили!!
Самые ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу