Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не успел выложить то что у меня было. А дальше оставалось только наблюдать. Снега нет, катка отродясь не было.
А ты в следующий раз все равно выкладывай! Ведь могут не принять. Не надо смотреть на скорость, тут профи уже и собаку съели на этой игре, и булку с изюмом))))

Ааааа, распредилили.... Вася, значитца, все взял на себя, какой он молодец O:-)
Но но но. Бежать 5 км по скользкому Питеру это не снеговика лепить. Таш а ты вообще со мной
перестала общаться. Да именно так. Поэтому я и выбрал пробежку а Вася слепил снеговика .

Но но но. Бежать 5 км по скользкому Питеру это не снеговика лепить. Таш а ты вообще со мной
перестала общаться. Да именно так. Поэтому я и выбрал пробежку а Вася слепил снеговика .
Да как же... да я же... да если бы ты знал! Я тут уже письмо правительству пишу, чтобы мне на карантине на стадион разрешили ходить, только для того, чтобы в твой записаться, а ты... перестала общаться...:cry2:

Да как же... да я же... да если бы ты знал! Я тут уже письмо правительству пишу, чтобы мне на карантине на стадион разрешили ходить, только для того, чтобы в твой записаться, а ты... перестала общаться...:cry2:
Да куда он нашего чумадана денется. Хотел бы давно, сбежал :-D )

Так как лепила я снеговика как раз в Питере из этого скользкого 1,5 см наста - занятие так себе скажу я вам)) Я бы лучше пробежала :-D

Давай чаю выпьем ? Тока ты и я ! А остальных выгоним, а если будут гундосить надаем по шее !
Как тебе моя идея ? Понравилась да

Так как лепила я снеговика как раз в Питере из этого скользкого 1,5 см наста - занятие так себе скажу я вам)) Я бы лучше пробежала :-D
Еще один кулацкий подпевала :LOL:

Да куда он нашего чумадана денется. Хотел бы давно, сбежал :-D )
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу