Белый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белый
Почему снеговичка не забацал? Манюненького...Белый
Из вредности)Почему снеговичка не забацал? Манюненького...
Вася забацал. Мыже с ним общаемся по ВЧ связи и мы распределили все заранееПочему снеговичка не забацал? Манюненького...
Ааааа, распредилили.... Вася, значица, все взял на себя, какой он молодецВася забацал. Мыже с ним общаемся по ВЧ связи и мы распределили все заранее
А ты в следующий раз все равно выкладывай! Ведь могут не принять. Не надо смотреть на скорость, тут профи уже и собаку съели на этой игре, и булку с изюмом))))Я тоже не успел выложить то что у меня было. А дальше оставалось только наблюдать. Снега нет, катка отродясь не было.
Но но но. Бежать 5 км по скользкому Питеру это не снеговика лепить. Таш а ты вообще со мнойАаааа, распредилили.... Вася, значитца, все взял на себя, какой он молодец
Да как же... да я же... да если бы ты знал! Я тут уже письмо правительству пишу, чтобы мне на карантине на стадион разрешили ходить, только для того, чтобы в твой записаться, а ты... перестала общаться...Но но но. Бежать 5 км по скользкому Питеру это не снеговика лепить. Таш а ты вообще со мной
перестала общаться. Да именно так. Поэтому я и выбрал пробежку а Вася слепил снеговика .
Да куда он нашего чумадана денется. Хотел бы давно, сбежал )Да как же... да я же... да если бы ты знал! Я тут уже письмо правительству пишу, чтобы мне на карантине на стадион разрешили ходить, только для того, чтобы в твой записаться, а ты... перестала общаться...
Так как лепила я снеговика как раз в Питере из этого скользкого 1,5 см наста - занятие так себе скажу я вам)) Я бы лучше пробежалаНо но но. Бежать 5 км по скользкому Питеру это не снеговика лепить. Таш а ты вообще со мной
перестала общаться. Да именно так. Поэтому я и выбрал пробежку а Вася слепил снеговика .
Давай чаю выпьем ? Тока ты и я ! А остальных выгоним, а если будут гундосить надаем по шее !Да как же... да я же... да если бы ты знал! Я тут уже письмо правительству пишу, чтобы мне на карантине на стадион разрешили ходить, только для того, чтобы в твой записаться, а ты... перестала общаться...
Еще один кулацкий подпевалаТак как лепила я снеговика как раз в Питере из этого скользкого 1,5 см наста - занятие так себе скажу я вам)) Я бы лучше пробежала
Да куда он нашего чумадана денется. Хотел бы давно, сбежал )
Давай ты ж меня знаешьДавай чаю выпьем ? Тока ты и я ! А остальных выгоним, а если будут гундосить надаем по шее !
Как тебе моя идея ? Понравилась да
Вот и весь боекомплект. Подведем итоги боя !
Шишками их, шишками.. ннна на на....