Ибупрофен я от зубов пью, а парацетамол и от головы и от температуры помогает тока сегодня ничего не помагаетНурофен. Парацетамол же от температуры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибупрофен я от зубов пью, а парацетамол и от головы и от температуры помогает тока сегодня ничего не помагаетНурофен. Парацетамол же от температуры
Мне цитрамон помогает, но у меня от него давление может прыгнуть, а я и так сегодня литра три кофе, зачем то выпила..Нурофен. Парацетамол же от температуры
Сумамигрен. Мне при мигрени помогал.Ибупрофен я от зубов пью, а парацетамол и от головы и от температуры помогает тока сегодня ничего не помагает
Супер! Дети сегодня тоже просили елку.Придется елку наряжать, откладывать больше некуда.
Посмотреть вложение 326597
Некуда рыжий обормот уже ждет и я вместе с нимПридется елку наряжать, откладывать больше некуда.
Посмотреть вложение 326597
Не, в пол 11го я точно никуда не поеду.Сумамигрен. Мне при мигрени помогал.
Нашла, есть у нас такой, надо купить попробовать, спасибоСумамигрен. Мне при мигрени помогал.
А ты вот как раз и выпей Нурофен, он противовоспалительный, А ты перенапряглась, должен помочьНе, в пол 11го я точно никуда не поеду.
за ним я тоже не поеду! У меня дома из лекарств, только зеленка.А ты вот как раз и выпей Нурофен, он противовоспалительный, А ты перенапряглась, должен помочь
Мажь на головуза ним я тоже не поеду! У меня дома из лекарств, только зеленка.
Точно! Мне сегодня доча сделала ресницы только на уголочках, я сейчас слегка похожа на жителей городка из "Гринч похититель Рождества"... а так прям на него буду похожа!Мажь на голову
И собачка имеетсяТочно! Мне сегодня доча сделала ресницы только на уголочках, я сейчас слегка похожа на жителей городка из "Гринч похититель Рождества"... а так прям на него буду похожа!
Первые отстрелялись по всем пунктам..Добрый Вечер! Господа Охотники!..Как охота, на верхние "этажи" лень подниматься, ВЫИГРАЛИ???...
Твари мы или нет? Фантастические..Добрый Вечер! Господа Охотники!..Как охота, на верхние "этажи" лень подниматься, ВЫИГРАЛИ???...
Нееее....мы вот кто!Твари мы или нет? Фантастические