Так мы с чаем, с лимоном
![Teacup without handle :tea: 🍵](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f375.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы с чаем, с лимоном
Ну да, что мы алкаши какие-то что-лиТак мы с чаем, с лимоном![]()
Неее... мы только кофе!И пронесла?!!?
![]()
Огось.@Беспечный ангел Ангелок, как ты смотришь на назначение тебя на должность Главного Координатора по Волшебным Фото-охотам?![]()
А у нас +8 тепла и снега все ещё нет))Эх. -29° уже. А ещё и 9 нет. Ночью снова за 30° упадет (((
Ну так ты главный же будешь, а у главного Вице-координаторы, на случай разницы в часовых поясахОгось.
Я не знаю... т.к. разница во времени же. Не всегда получается участвовать
УговорилаНу так ты главный же будешь, а у главного Вице-координаторы, на случай разницы в часовых поясах![]()
Правда, очень удобно с координатором. Искать по всем страницам не надо!Ура!!!Будем оформлять
![]()
ДаПравда, очень удобно с координатором. Искать по всем страницам не надо!
Отлично погуляли. Она все порывалась снежинки из чего-нибудь вырезать по дороге.Даа еще если быстро реагирует и оповещает, как ангел, то вообще
Как вы с подружкой погуляли по охотились?![]()
Из газеты жеОтлично погуляли. Она все порывалась снежинки из чего-нибудь вырезать по дороге.
Единственное, не люблю по темноте ездить, голова разболелась сильно.
Тоже не люблю по темноте за рулём. Напрягает. Особенно встречки с фарами ксеноном или не переключающиеся...Отлично погуляли. Она все порывалась снежинки из чего-нибудь вырезать по дороге.
Единственное, не люблю по темноте ездить, голова разболелась сильно.
Нурофен. Парацетамол же от температурыИз газеты жеи наклеить на окна машины
У меня с самого утра голова раскалываетсяуже три парацетамола выпила
![]()
Ага, на лобовоеИз газеты жеи наклеить на окна машины
У меня с самого утра голова раскалываетсяуже три парацетамола выпила
![]()
Да, по городу особо не беспредельничают с фарами... просто в темноте не очень четко вижу.Тоже не люблю по темноте за рулём. Напрягает. Особенно встречки с фарами ксеноном или не переключающиеся...