Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Без проблем,сча.
Только в графе - род деятельности, почему-то нет строительство/производство.Самое распространенное,на мой взгляд.
у меня было, но препод сказала, слишком многов ариантов. Она вообще хотела, чтобы сами люди вносили свою специальность

Ребят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?

Прошла 😇

Ребят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?

Я тоже прошла :obnim1: :kiss2:

Приветик. Ужасно. Какое же это горе горькое. Просто печаль беда. С ужасом жду момента поездки в морг.
Моя ты рыбонька:obnim1: ты говорила, что начальница твоя подруга, может сможет с тобой поехать? Чтобы помощь была, у тебя сейчас тяжелое состояние. Родственники подключились? Может кто-то сможет этим заняться?

Приветик. Ужасно. Какое же это горе горькое. Просто печаль беда. С ужасом жду момента поездки в морг.
Привет. Каждый горе по своему переносит. У меня отец умер неделю назад, у меня был просто ступор.
Такая реакция на стресс . Из реальности пропадаю полностью.
Чтобы на плаву держаться пила кофе литрами. Глицин, пирацетам, что бы голова работать начала.
Сейчас выхожу из этого состояния, очень помогает общение, нужно в такие моменты быть ближе с людьми. В одиночку тяжелее.

Привет. Каждый горе по своему переносит. У меня отец умер неделю назад, у меня был просто ступор.
Чтобы на плаву держаться пила кофе литрами. Глицин, пирацетам, что бы голова работать начала.
Сейчас выхожу из этого состояния, очень помогает общение, нужно в такие моменты быть ближе с людьми. В одиночку тяжелее.
Отца тоже теряла.

После 22.00 следующей субботы, 7 ноября, - будут подведены первые итоги по трезвости. Все участники, у которых не будет отчета за две недели - будут отчислены, а для всех остальных -стартует зачет по трезвости! Так что подтяните ваших потеряшек, проверьте Журналы Трезвости
Вот прочитал это.. И вопрос какие еще отчеты за две недели и что за Журналы ?

После 22.00 следующей субботы, 7 ноября, - будут подведены первые итоги по трезвости. Все участники, у которых не будет отчета за две недели - будут отчислены, а для всех остальных -стартует зачет по трезвости! Так что подтяните ваших потеряшек, проверьте Журналы Трезвости
Вот прочитал это.. И вопрос какие еще отчеты за две недели и что за Журналы ?
Журналы ведут старосты и их помошники

Прими мои соболезнования.

Отца тоже теряла.
Мама очень тяжело переживает. Заболела. Сейчас все беспокойство из-за этого. Сложно от того что помочь нечем.
Это всегда страшное горе, с каждым разом все тяжелей терять близких.
Мне помогает церковь, меня успокаивает то что они не исчезли, а просто перешли в другое состояние. И мы обязательно ещё встретимся, нужно просто долго ждать

Мама очень тяжело переживает. Заболела. Сейчас все беспокойство из-за этого. Сложно от того что помочь нечем.
Это всегда страшное горе, с каждым разом все тяжелей терять близких.
Мне помогает церковь, меня успокаивает то что они не исчезли, а просто перешли в другое состояние. И мы обязательно ещё встретимся, нужно просто долго ждать
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу