Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже папу недавно проводила
мама одна и сдает очень(

Дня тут доброго всем)
:obnim2:
main_img115мелк.jpg

Да по большому счёту все-равно.Но это как в анекдоте - ложки-то нашлись,но осадочек остался)Доброе всем,1/11 - Трезв.
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша
Ну тут два варианта.
Либо они глупые и не понимают.
Либо неглупые, всё понимают, но просто завидуют.
В любом случае это их проблемы, и тебя они никак не должны беспокоить.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
🙄🤭😊

Моя ты рыбонька:obnim1: ты говорила, что начальница твоя подруга, может сможет с тобой поехать? Чтобы помощь была, у тебя сейчас тяжелое состояние. Родственники подключились? Может кто-то сможет этим заняться?
Спасибо Тасенька. Сама всё сделаю, одену красиво, пусть накрасят там её красивенько, мою девочку, провожу с огромной любовью в последний путь :cry2: А родственников на похороны позову, когда дата будет известна.

Ребят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?

Ок.
Screenshot_2020-11-01-13-56-55-891_com.android.browser.jpg

Спасибо Тасенька. Сама всё сделаю, одену красиво, пусть накрасят там её красивенько, мою девочку, провожу с огромной любовью в последний путь :cry2: А родственников на похороны позову, когда дата будет известна.
Сил тебе, солнышко!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Позаботься о себе, думай о том, что мамулечка хотела тебя видеть сильной. Ты справишься, а мы рядом будем, хоть и на расстоянии:obnim2:

Ребят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?

Ответил)

Зачем ты себе душу травишь? Все, ее нет. Тело пусть оформит морг там и оденут и накрасят. Не надо себя травить. Им все равно, нам эта боль. Не надо, отпусти, нет ее, все.

Лен, я это прошла. Прошла через просто внезапность, как пуля шальная забрала. Не дошло, что папа умер, умерла мама. Писала здесь, еще одному другу писала, на Украину. Нужно было разобраться с могилами, их не граждан России не хотели здесь хоронить, мне говорили, что с гробами в условиях карантина меня пустят в Луганск... Да там п... ц был. Я это к чему: твоей маме плохо, если ты плачешь. Ей всегда было плохо от этого, начиная от младенца, который уписался и хочет на ручки, заканчивая тобой сейчас. Соберись. Ты сейчас просто автомат без чувств.

не ходи в зоопарк
это же жесть.
Я тоже принципиально не хожу.
Ни в цирки, ни в зоопарк. Смотреть тяжело.
Особенно во время циркого выступления, бывают замахиваюися, видно что животные боятся их, дергаются. Режет глаз, неправильно все это(

Ну не согласен. Из под палки животные не будут работать. А они именно работают. И это им нравится. Куклачев писал, если кота обидеть раз он больше выступать не станет

Ну не согласен. Из под палки животные не будут работать. А они именно работают. И это им нравится. Куклачев писал, если кота обидеть раз он больше выступать не станет
Я в дресировке не понимаю, но у меня после посещения нескольких выступлений, оставался неприятный осадок.
У Куклачева был особый подход, он своих котиков обожал, да и добрый был очень. По нему видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу