Здравствуйте! Каждый день же не надо отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Раз в неделю.Здравствуйте! Каждый день же не надо отмечаться?
Привет, да хоть три раза в день!)) Никто не запрещает!Здравствуйте! Каждый день же не надо отмечаться?
Василий, я очень ленивыйПривет, да хоть три раза в день!)) Никто не запрещает!
![]()
Главное - трезвыйВасилий, я очень ленивый
Да по большому счёту все-равно.Но это как в анекдоте - ложки-то нашлись,но осадочек остался)Доброе всем,1/11 - Трезв.А это оскорбление? Позорное клеймо? В чем шах, а тем более мат, понять не могу.
Если коллега адекватный, то можно потратить время и попытаться объяснить ему, что "кодирования" в общепринятом понимании не существует. А если он из серии "трезвенник - либо язвенник, либо стукач", тогда забей или ответь, как советует @Evgesh ))
Спасибо, за такую красоту, на аватар возьму
Спасибо, Василий,хоть ты-то понял,для чего цитаты при ответе выделяются))))Оля, ты просто потеряла нить спора. А точнее того, с чем не согласился Дмитрий.
Дмитрий не согласился с фразой о шоколаде, именно её и процитировал, на неё и ответил. Я могу быть не согласен с излишне резкой формой, но по сути поддержу.
Горький шоколад (шоколад, содержащий не менее 70% какао), изготовленный без применения сахара, является не просто отличной заменой вредным сладостям, но и незаменимым поставщиком витаминов, уникальных микроэлементов, а также растительных волокон, крайне необходимых любому человеку, а диабетику особенно.
P.S. А при чём тут пиво?))
![]()
Привет,как ты?Всем привет
Без проблем,сча.Ребят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?
![]()
ÐÑÑледование попÑлÑÑноÑÑи иÑÑоÑников инÑоÑмаÑии ÑÑеди наÑелениÑ
ÐдÑавÑÑвÑйÑе! ÐÑ ÑÑÑденÑÑ - жÑÑналиÑÑÑ. СейÑÐ°Ñ Ð¿Ñоводим иÑÑледование о попÑлÑÑноÑÑи иÑÑоÑников инÑоÑмаÑии ÑÑеди наÑÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ моÑивов обÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº ним. ÐÐ»Ñ ÑоÑоÑего ÑезÑлÑÑаÑа и ÑоÑной...forms.gle
Привет, золотцеВсем привет
ПрошелРебят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?
![]()
ÐдÑавÑÑвÑйÑе! ÐÑ ÑÑÑденÑÑ - жÑÑналиÑÑÑ. СейÑÐ°Ñ Ð¿Ñоводим иÑÑледование о попÑлÑÑноÑÑи иÑÑоÑников инÑоÑмаÑии ÑÑеди наÑÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ моÑивов обÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº ним. ÐÐ»Ñ ÑоÑоÑего ÑезÑлÑÑаÑа и ÑоÑной...forms.gle
Погляжу, чем смогу помогуРебят, можете выручить? Надо к экзамену сделать проект. Можете пройти анкету?
![]()
Привет. Просто ужасно.Привет,как ты?