- Регистрация
- 15 Мар 2020
- Сообщения
- 26,767
Оля, ты просто потеряла нить спора. А точнее того, с чем не согласился Дмитрий.Пить пиво с диабетом - совсем не тот опыт, чтоб им особо козырять... Ну, глупо это, че
Брат с целиакией пил... и зря.
Это я всего лишь к тому, что прежде чем писать что чьи-то слова "бред", хоть минуту стоит подумать, ИМХО
...хороших вин не бывает (ну как качественного шоколада для человека больного диабетом) выпить это табу по здоровью, это последствия пипец. Это как альпинисту с травмами колен и спины полезть на гору. Работа над собой это успокоиться, диабетик не сможет оценить шоколад...
Дмитрий не согласился с фразой о шоколаде, именно её и процитировал, на неё и ответил. Я могу быть не согласен с излишне резкой формой, но по сути поддержу.В корне не согласен.Бред полный,поверь моему опыту.
Горький шоколад (шоколад, содержащий не менее 70% какао), изготовленный без применения сахара, является не просто отличной заменой вредным сладостям, но и незаменимым поставщиком витаминов, уникальных микроэлементов, а также растительных волокон, крайне необходимых любому человеку, а диабетику особенно.
P.S. А при чём тут пиво?))