Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить пиво с диабетом - совсем не тот опыт, чтоб им особо козырять... Ну, глупо это, че
Брат с целиакией пил... и зря.
Это я всего лишь к тому, что прежде чем писать что чьи-то слова "бред", хоть минуту стоит подумать, ИМХО
Оля, ты просто потеряла нить спора. А точнее того, с чем не согласился Дмитрий.
...хороших вин не бывает (ну как качественного шоколада для человека больного диабетом) выпить это табу по здоровью, это последствия пипец. Это как альпинисту с травмами колен и спины полезть на гору. Работа над собой это успокоиться, диабетик не сможет оценить шоколад...

В корне не согласен.Бред полный,поверь моему опыту.
Дмитрий не согласился с фразой о шоколаде, именно её и процитировал, на неё и ответил. Я могу быть не согласен с излишне резкой формой, но по сути поддержу.
Горький шоколад (шоколад, содержащий не менее 70% какао), изготовленный без применения сахара, является не просто отличной заменой вредным сладостям, но и незаменимым поставщиком витаминов, уникальных микроэлементов, а также растительных волокон, крайне необходимых любому человеку, а диабетику особенно.
P.S. А при чём тут пиво?))
🙄🤭🤗

@Василий Семёнов еще каких то семь годиков и будет три семёрочки))) Ждём-сsacred_numbers_77.jpg
@Baralgin 69 дней трезвости))):appl:туда-сюда (как в лото)!!!00000001.jpg
@жакетта 400 дней трезвости:THUMBS UP: Поздравляем!!! Солидно!!!7f31752a10d7973a0edbef797fd0542a.jpg
@Баста стульчики для тебя! :appl::appl::appl:Так держать!8496ef2fb5848a1f68e8c2e75bb3--dlya-doma-i-interera-antikvarnye-stulya-19-20-vek.jpg
@Lisenok77 а у тебя вторая птичка появилась!!! Умница, поздравляем!!!::-:picture.jpg
@Soprano ура!!!:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:Полгода трезвой жизни!!! Это правильный выбор!700-nw.jpg
Я вас всех поздравляю с датами! Молодцы! Вы меня, правда, не поздравляете никогда, ну и фиг с вами)
Дорогая @Бренда я поздравляю тебя!!! По моему если собрать все трезвые дни фантастических тварей мы не доберемся до твоих 3556 трезвых дней!!! Сочной жизни!!!:obnim2:

fonstola.ru_144934_1440x900.jpg

Оля, ты просто потеряла нить спора. А точнее того, с чем не согласился Дмитрий.

Дмитрий не согласился с фразой о шоколаде, именно её и процитировал, на неё и ответил. Я могу быть не согласен с излишне резкой формой, но по сути поддержу.
Горький шоколад (шоколад, содержащий не менее 70% какао), изготовленный без применения сахара, является не просто отличной заменой вредным сладостям, но и незаменимым поставщиком витаминов, уникальных микроэлементов, а также растительных волокон, крайне необходимых любому человеку, а диабетику особенно.
P.S. А при чём тут пиво?))
🙄🤭🤗
Пиво тут при том, что каким бы оно не было качественным, алкоголику оно не нужно, хотя в нем витаминов тоже немеряно.
А качество шоколада, сколько бы там ни было какао, зависит от типа и качества диабета. Ребенка с первым типом тяжелой формой я бы к шоколаду приучать не стала, хоть тресни. Как сына алкоголиков - к безалкогольному пиву. Именно из-за формы. Витамины потом могут очень дорого обойтись.
Но по сути да, я отреагировала на резкую категоричную форму несогласия.
И таки отреагировала резко и категорично. Приношу извинения.
Впредь буду аккуратнее.
Тушировать)
И еще - с топорами, Василий!
1604206160320.png

Пойду-ка наверну кусок шоколадного торта, с кофе...
Что-то после спора захотелось...
Знаю, нельзя.
Но пойду и сожру!
По кофейку? Утро после Хэллоуина
1604206850988.png

я трезв 01.11.2020 @Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша

Шоколад лучше водки, тут и спорить не нужно, всем добра, милахи🧘‍♂️

А если про пиво, то оно хуже шоколада, тут и спорить не нужно, мир вашему дому🙏

Доброго воскресного утра, тварюшечки! :IN LOVE::obnim2:
Сегодня 1.11.2020 я трезвая, чего и всем желаю:BYE:

2b33b483637049bd497be1e45a882312.gif

@Василий Семёнов еще каких то семь годиков и будет три семёрочки))) Ждём-сПосмотреть вложение 293009
@Baralgin 69 дней трезвости))):appl:туда-сюда (как в лото)!!!Посмотреть вложение 293011
@жакетта 400 дней трезвости:THUMBS UP: Поздравляем!!! Солидно!!!Посмотреть вложение 293013
@Баста стульчики для тебя! :appl::appl::appl:Так держать!Посмотреть вложение 293016
@Lisenok77 а у тебя вторая птичка появилась!!! Умница, поздравляем!!!::-:Посмотреть вложение 293018
@Soprano ура!!!:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:Полгода трезвой жизни!!! Это правильный выбор!Посмотреть вложение 293020

Дорогая @Бренда я поздравляю тебя!!! По моему если собрать все трезвые дни фантастических тварей мы не доберемся до твоих 3556 трезвых дней!!! Сочной жизни!!!:obnim2:

Посмотреть вложение 293024

Присоединяюсь к поздравлениям, вы все фантастические умнички! :appl::appl::appl::obnim2: :mauridia:

@Василий Семёнов еще каких то семь годиков и будет три семёрочки))) Ждём-сПосмотреть вложение 293009
@Baralgin 69 дней трезвости))):appl:туда-сюда (как в лото)!!!Посмотреть вложение 293011
@жакетта 400 дней трезвости:THUMBS UP: Поздравляем!!! Солидно!!!Посмотреть вложение 293013
@Баста стульчики для тебя! :appl::appl::appl:Так держать!Посмотреть вложение 293016
@Lisenok77 а у тебя вторая птичка появилась!!! Умница, поздравляем!!!::-:Посмотреть вложение 293018
@Soprano ура!!!:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:Полгода трезвой жизни!!! Это правильный выбор!Посмотреть вложение 293020

Посмотреть вложение 293024
ой. спасиииибо. себя-то я и не заметила :-[

Доброе утро, Фантастические!
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша, трезвая 01.11.2020
Хорошего трезвого дня.
Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
чай.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу