Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день у фантастической команды меланхолия видимо звезды сошлись :-D
Всем позднего вечера. У меня, како обычно, выходные хуже рабочих дней. Толком не пообщаться с вами(. Но мысли мои часто здесь.

реально страшная страшилка...
на днях у мамы встала я на весы... а там... 68 кг!!!
это я 159 см теперь всего уже ростом!
не пью, не курю три недели...
жрать что ли еще бросить? вообще?
если из еды почти одни углеводы, тут либо не есть вовсе, либо есть очень мало...
либо щипать траву, а на дворе завтра ноябрь)))
а я траву не люблю, я же коооошка!
попробовать надо лакать молоко из блюдца.
японцы вон едят палками, оттого мелкие и худые. пока там эту рисину поймаешь... в чашке... устанешь и похудеешь, и проголодаешься

всем спокойной ночи, пойду сны посмотрю, чего сегодня показывают
а то муж проглотит, так зевает

Привет) Спасибо, все хорошо: и дела и самочувствие )) Страшилкой меня вчера на работе "напугали " про " в черном черном доме...." А вы тут страшилки травите?))
Травили, до вчерашнего вечера :kofe: Сейчас на голосование выставили на самых, самых :girl_dance: Сходи посмотри на своих однокурсников (и не только) мы там как ФАНТА и Фантастические твари отметились, увидишь с кем три месяца проведешь:sarcastic:
https://notdrink.ru/threads/4_xellouin-golosovanie.41559/

Всем позднего вечера. У меня, како обычно, выходные хуже рабочих дней. Толком не пообщаться с вами(. Но мысли мои часто здесь.

всем спокойной ночи, пойду сны посмотрю, чего сегодня показывают
а то муж проглотит, так зевает
Спокойной ночи, девочки!:kiss2:

кому бред, а так-то нормальная версия. про опыт не рановато?
Про мой опыт болезни диабетом?Нет,не рановато,а даже поздновато,я бы сказал.Или я просто так цитату выделил?Неудачный пример.

Кошмар приснился. Аж проснулась.
Причём, он мне уже снился когда-то. Правда, сегодня немного по-другому. Ещё бы вспомнить, что случилось после того сна. Обычно повторяющиеся сны - это точно не совпадение.

Сегодня подвыпивший коллега рассказал,что среди них ходят слухи,что меня закодировали).Вот так,шах и мат)
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша
31/10 - все ещё Трезв.

Всем Прекрасного Воскресного Утра !!! Сибирь просыпается и передает эстафету Уралу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу