а чего-то никто с топором не бегает...? чего-то в окна никто не стучит, не воет?
не празднуете что ли?
не празднуете что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)привет :) как дела?
Наверное вместо пакостей, сладостей объелись и обленилисьа чего-то никто с топором не бегает...? чего-то в окна никто не стучит, не воет?
не празднуете что ли?
а почему? на работе предлагают? или работа такая?Привет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)
Второй день у фантастической команды меланхолия видимо звезды сошлисьа чего-то никто с топором не бегает...? чего-то в окна никто не стучит, не воет?
не празднуете что ли?
Почему же сложности, вот уже пару недель почти прошло, может как-раз и полегче будетПривет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)
да лааадно, на звезды валить))) веселье такая штука, его надо делать. спроси любого клоуна - веселье само не приходит, его надо поймать и заставить работать)))Второй день у фантастической команды меланхолия видимо звезды сошлись![]()
не, серьезно? есть коллективы, где постоянно искушают вмазатьПривет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)
Пропал куда-то наш диджей и все затихло (может оскорбиться за легкий наезд)да лааадно, на звезды валить))) веселье такая штука, его надо делать. спроси любого клоуна - веселье само не приходит, его надо поймать и заставить работать)))
поставь чентьПропал куда-то наш диджей и все затихло (может оскорбиться за легкий наезд)![]()
Какая-то прям безвыходная ситуация нарисоваласьне, серьезно? есть коллективы, где постоянно искушают вмазать
а бывает работа, где не вмажешь - крыша соскочит
твой вариант какой?
У меня и работа нервная, и коллеги «веселые», после работы опрокинуть не прочьне, серьезно? есть коллективы, где постоянно искушают вмазать
твой вариант какой?
100% мой случайне, серьезно? есть коллективы, где постоянно искушают вмазать
твой вариант какой?
такая же была фигня. раньше100% мой случай![]()
Правильно говоришь, учиться по другомуУ меня и работа нервная, и коллеги «веселые», после работы опрокинуть не прочьнадеюсь, буду справляться, учиться по-другому)
а повеселее? Старую Арию не любишь?
а повеселее? Старую Арию не любишь?
Эй, тореро... ченть вроде...