Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего-то никто с топором не бегает...? чего-то в окна никто не стучит, не воет?
не празднуете что ли?

а чего-то никто с топором не бегает...? чего-то в окна никто не стучит, не воет?
не празднуете что ли?
Второй день у фантастической команды меланхолия видимо звезды сошлись :-D

Привет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)
Почему же сложности, вот уже пару недель почти прошло, может как-раз и полегче будет;-)

Второй день у фантастической команды меланхолия видимо звезды сошлись :-D
да лааадно, на звезды валить))) веселье такая штука, его надо делать. спроси любого клоуна - веселье само не приходит, его надо поймать и заставить работать)))

Привет! Сижу неделю на больничном, в общем-то, пока на алкоголь и не тянет, видимо, сложности начнутся, когда выйду на работу)
не, серьезно? есть коллективы, где постоянно искушают вмазать
а бывает работа, где не вмажешь - крыша соскочит
твой вариант какой?

да лааадно, на звезды валить))) веселье такая штука, его надо делать. спроси любого клоуна - веселье само не приходит, его надо поймать и заставить работать)))
Пропал куда-то наш диджей и все затихло (может оскорбиться за легкий наезд) :-D

твой вариант какой?
Какая-то прям безвыходная ситуация нарисовалась:HELP:

твой вариант какой?
У меня и работа нервная, и коллеги «веселые», после работы опрокинуть не прочь😸 надеюсь, буду справляться, учиться по-другому)

У меня и работа нервная, и коллеги «веселые», после работы опрокинуть не прочь😸 надеюсь, буду справляться, учиться по-другому)
Правильно говоришь, учиться по другомуO:-)

тут как с диабетом. люди лопают сладости, все вокруг лопают. а тебе нельзя.
ни тортик, ни шоколадку. и пофиг, почему. не хочешь неприятностей - не ешь. а мы - не пьем.
принцип тот же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу