Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную(( лови поддержку! пиши сюда обязательно, а еще верь, что маме там хорошо и спокойно сейчасУмерла мама сегодня. В три.
А с нами связь у тебя будет?Меня завтра ждет серьезное испытание, лечу в одно жало на Красное море покупать яйца,
в Египет на все включено вообщем. Боже, дай мне сил не прикоснуться к этому египетскому
алкопойлу свиному.![]()
Та будет да, я всегда по прилету сразу карточку интернета беру в аеропорту, в теме тут буду присутствовать по любому.А с нами связь у тебя будет?
Держись, соболезнуюУмерла мама сегодня. В три.
А я была на экскурсии ночнойосень...
Посмотреть вложение 292229
новая жизнь. один из трех кедрят. было много... кто засох, кого выковали и украли, трое подросли и хотят стать кедрами
Посмотреть вложение 292231
Посмотреть вложение 292232
Ого! Да ты крутТа будет да, я всегда по прилету сразу карточку интернета беру в аеропорту, в теме тут буду присутствовать по любому.
Вообще за крайние два года я четыре раза был в Египте, три раза не лудил, держался. Но один раз таки сдернуло с чеки,
зашел в аццкий алкоштопор, даже с самолета сняли на обратном пути, двое суток потом еще в отеле сидел из штопора выходил.![]()