Держись, Лена. Мы с тобой.Умерла мама сегодня. В три.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, Лена. Мы с тобой.Умерла мама сегодня. В три.
Ты делай с завтра печальное похоронное дело, нужно проводить достойно. Не думай о другом покаНету никого. Одна. Одно радует, завтра на работу.
Солнышко, мои соболезнования держись моя хорошаяУмерла мама сегодня. В три.
...тебе одной лучше?..или может тебе к себе позвать кого-нибудь (родственники, друзья, соседи)...Остапчик, ты самое главное пиши..Нету никого. Одна. Одно радует, завтра на работу.
Соболезную. Ты пьешь, что ли?Спасибо большое господи, не могу
Прими соболезнования,держись.Умерла мама сегодня. В три.
что покупать?Меня завтра ждет серьезное испытание, лечу в одно жало на Красное море покупать яйца,
в Египет на все включено вообщем. Боже, дай мне сил не прикоснуться к этому египетскому
алкопойлу свиному.
День сегодня видимо не особо благоприятный на общение.
Держись. Понимаю тебя очень. Ты сейчас мертвее нее, но ей это не нужно. Ей вобще земное не нужно. Да, смерть забирает близких. Ей мирно спать. Тебе пережить. Моя поддержка.Умерла мама сегодня. В три.
Я не могу. С понедельника мне сказали.Ты делай с завтра печальное похоронное дело, нужно проводить достойно. Не думай о другом пока
В собес сходи. Там компенсацию на похороны даютЯ не могу. С понедельника мне сказали.
А сейчас и подавно((День сегодня видимо не особо благоприятный на общение.
Завтра вродеСегодня отмечаловка? Трезвая, просто была занята.
СхожуВ собес сходи. Там компенсацию на похороны дают
поговори с Гала48Не могу