Примите соболезнования, держись .Умерла мама сегодня. В три.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примите соболезнования, держись .Умерла мама сегодня. В три.
Яйца, они же мудебейцалы. Это у нас в Одессе такой анекдот есть:что покупать?
СоболезнуюУмерла мама сегодня. В три.
Да Гала48 у нас.поговори с Гала48
у нее в прошлом марафоне, в самом начале, ушла сестра. она смогла это пережить, удержавшись, не сорваться, и помогла ей в этом команда
она сейчас в марафоне, кажется в филинах.
оооо, мне так жаль!!(((( соболезную твоей утрате!!((((Умерла мама сегодня. В три.
Привет. Как это в точку, спасибо, очень точно описано обстановка и чувства мои.. завтра на работу. У меня начальница моя подруга так решила и я с ней согласна.@Остап Бендер, ты сейчас не вздумай давать слабину. Да, у тебя рухнула часть жизни. Не реветь это основное. Займись похоронами, дотациями, могилой, отпеванием. Просто все возьми на себя. Вокруг тебя люди, им не интересно твое горе, им нужно шоу. Ты свое горе все равно перенесешь. Пока для себя уложи все эмоции, так будет лучше тебе. Маму не вернешь, а слишком им прикольно видеть тебя соплей: как это ужасно, как она плачет... Фу. Это твое горе и не им его обсуждать. Ты должна быть сильной. Столько эмоций.... У меня самой эта рана, я так держалась. Со своим горем в куклу превратилась, держись. Просто держись. Ее не вернешь
Пиши конечно! Надо писать! Щас ты как?Я могу тут писать для поддержки, пожалуйста, пару дней пожалуйста.
Лена, прими мои соболезнования. Нет сильнее боли, чем терять родных. Но это надо выдержать, надо вытерпеть. По другому никак. Ради них же, ради их светлой памяти. По себе знаю, как это... когда душа болит физически, аж ломает. Со временем боль тише, но не уходит никуда.Я могу тут писать для поддержки, пожалуйста, пару дней пожалуйста.
Пиши! Здесь почти всегда кто-то есть.Я могу тут писать для поддержки, пожалуйста, пару дней пожалуйста.