Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Остап Бендер
Очень тебе сочувствую. Знаю, звучит банально, но такое - случается. Тяжело, но это все придется пережить.
И тебе будет легче разве, если ты еще и сорвешься?
Эту боль нужно принять, прожить и отпустить. Спиртное - всего лишь наркоз. Он не поможет.
То, что уже выпила - не изменишь. Не пей дальше. Займись чем угодно, но не этим.
Поверь, это не то, что нужно...
Банально. Но так оно и есть.
Не сердись на меня, просто это нужно было сказать, а вдруг получится?
Держись. Не отчаивайся. Любую боль придется пережить... К сожалению, так устроен этот мир

Яйца, они же мудебейцалы. Это у нас в Одессе такой анекдот есть:

– Наум Абрамыч, а вы кудой?
– Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца!
– На Привоз или к тёте Циле у лавку?
– У тёплое море!

Последнее редактирование:
Дорогие мои, все 15 фото для конкурса отправлены Ире!
Всем спасибо, кто участвовал! Все молодцы :obnim2:

поговори с Гала48
у нее в прошлом марафоне, в самом начале, ушла сестра. она смогла это пережить, удержавшись, не сорваться, и помогла ей в этом команда
она сейчас в марафоне, кажется в филинах.
Да Гала48 у нас.

@Остап Бендер, ты сейчас не вздумай давать слабину. Да, у тебя рухнула часть жизни. Не реветь это основное. Займись похоронами, дотациями, могилой, отпеванием. Просто все возьми на себя. Вокруг тебя люди, им не интересно твое горе, им нужно шоу. Ты свое горе все равно перенесешь. Пока для себя уложи все эмоции, так будет лучше тебе. Маму не вернешь, а слишком им прикольно видеть тебя соплей: как это ужасно, как она плачет... Фу. Это твое горе и не им его обсуждать. Ты должна быть сильной. Столько эмоций.... У меня самой эта рана, я так держалась. Со своим горем в куклу превратилась, держись. Просто держись. Ее не вернешь

@Остап Бендер, ты сейчас не вздумай давать слабину. Да, у тебя рухнула часть жизни. Не реветь это основное. Займись похоронами, дотациями, могилой, отпеванием. Просто все возьми на себя. Вокруг тебя люди, им не интересно твое горе, им нужно шоу. Ты свое горе все равно перенесешь. Пока для себя уложи все эмоции, так будет лучше тебе. Маму не вернешь, а слишком им прикольно видеть тебя соплей: как это ужасно, как она плачет... Фу. Это твое горе и не им его обсуждать. Ты должна быть сильной. Столько эмоций.... У меня самой эта рана, я так держалась. Со своим горем в куклу превратилась, держись. Просто держись. Ее не вернешь
Привет. Как это в точку, спасибо, очень точно описано обстановка и чувства мои.. завтра на работу. У меня начальница моя подруга так решила и я с ней согласна.

Я могу тут писать для поддержки, пожалуйста, пару дней пожалуйста.
Лена, прими мои соболезнования. Нет сильнее боли, чем терять родных. Но это надо выдержать, надо вытерпеть. По другому никак. Ради них же, ради их светлой памяти. По себе знаю, как это... когда душа болит физически, аж ломает. Со временем боль тише, но не уходит никуда.

Я могу тут писать для поддержки, пожалуйста, пару дней пожалуйста.
Пиши! Здесь почти всегда кто-то есть.
Соболезную.
Не знаю, успокоит ли тебя, но однажды я умирала. Почти шагнула в Свет. Ангел-хранитель не пустил. Сказал, мне рано (мне лет 10 было).

Но вот это спокойствие, что от Света шло, мне понравилось. И я знаю, что все души приходят из Света и возвращаются в Свет.

Я далека от религии (даже Отче наш не знаю). Но в Великий Космос верю, как в сосредоточение энергии . И верю, что если попросить его, он поможет.

Попроси дать тебе сил не сорваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу