Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть бы раз в жизни такого попробывать))
хоспадихоть бы раз в жизни такого попробывать))
Все пучком
у тебя тут девочки загрустили) непорядок!Все пучком![]()
Ну так развлекиу тебя тут девочки загрустили) непорядок!
воу воу)Ну так развлеки![]()
С этими товарищами нам не по пути)))воу воу)
твои же девочки...или все таки....
Меня сразу смутило,что ты ему клип I'm blue посвятил выше.Совпадение,думаю.Неровно дышишь?))))воу воу)
твои же девочки...или все таки....
Он знатный баламут и провокаторМеня сразу смутило,что ты ему клип I'm blue посвятил выше.Совпадение,думаю.Неровно дышишь?))))
@Турецкая СабляОн знатный баламут и провокатор![]()
ты просто пропустил вчерашний вечер) я не посвятил ему клип)Меня сразу смутило,что ты ему клип I'm blue посвятил выше.Совпадение,думаю.Неровно дышишь?))))
Хм,интересные дела начинаются.Ничего,завтра полечу на работу,буду более пристально за темой следить.А то ходють тут,а потом галоши пропадают)))ты просто пропустил вчерашний вечер) я не посвятил ему клип)
так)
немного интриги )
Ты еще и староста?@Турецкая Сабля
@Бестюля
@Irishaja
тааааааак девочки мои любимые-чародеюшки
смаааарите как вашего старосту тут хлопцы называют.
непорядок!
мне там хорошо))Ты еще и староста?
Совсем тебе там плохо, видать)))
Мы не против))) Развлекай)))мне там хорошо))
ваши парни вас не развлекают)
вот заскочил в гости и задержался)
не если вы против, то я буду обходить стороной))
Да почему, оставайся.Будешь придворно-волшебно-сказочным шутом-тварью.))) @Амфибрахий ,король,доставай свой меч из ножен,побей по плечам хлопца))))мне там хорошо))
ваши парни вас не развлекают)
вот заскочил в гости и задержался)
не если вы против, то я буду обходить стороной))
от жеж ты...))Да почему, оставайся.Будешь придворно-волшебно-сказочным шутом-тварью.))) @Амфибрахий ,король,доставай свой меч из ножен,побей по плечам хлопца))))