Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте споём? Я уже и солиста позвала.

byU_lbTgsKA.jpg

Y4-L3xBIL1s.jpg

jbLCu-xL4C4.jpg

cMQ5HaHc1sU.jpg

w7vS3oi1I5w.jpg

Привет.
Главное, что живая моя девочка. Остальное ерунда. Просто не понимаю, поехала с животом, оказалась в нейрохирургии. Инсульт что ли жахнул. Ненавижу неведение это. Ничего толкового не говорят.
Привет.
неведение и ожидание это конечно жестко в такой ситуации.
но старайся держать себя в руках спокойствия, насколько это возможно. уверен что все будет хоршо
я всегда такой теории придерживаюсь "если бы чет-то было плохо/не так, то уже давно бы было понятно" . ведь все нехорошее приходит внезапно, закон жизни.
так что лови поддержку
обнял

Привет.
неведение и ожидание это конечно жестко в такой ситуации.
но старайся держать себя в руках спокойствия, насколько это возможно. уверен что все будет хоршо
я всегда такой теории придерживаюсь "если бы чет-то было плохо/не так, то уже давно бы было понятно" . ведь все нехорошее приходит внезапно, закон жизни.
так что лови поддержку
обнял
Спасибо милейший! Я настроена только на позитивный исход. :kiss2:

Добрый день Фантастические твари! Сегодня в 21:00 заканчивается прием работ на конкурс Карнавал Хеллоуин
unnamed (5).jpg

А у меня планы на вечер пятницы на рисовались... Моя группа АА опять заработала, поеду на собрание, чайку попью. 8-) Всем Хорошего Трезвого Пятничного Настроения.. :obnim2:

А у меня планы на вечер пятницы на рисовались... Моя группа АА опять заработала, поеду на собрание, чайку попью. 8-) Всем Хорошего Трезвого Пятничного Настроения.. :obnim2:
Удачи тебе, ты молодец!! конкретные шаги для взращивания трезвости- это самое главное!! Так держать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу