а можно мне такой поставить? )) #000000А если хочешь поставить заливку постбита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно мне такой поставить? )) #000000А если хочешь поставить заливку постбита.
Не понимаю... это что военная тайна? Не могут толком сказать, ты же дочь?! Что за отношение...Привет! Ничего не понимаю ( Лежит в реанимационном в хирургии. Ничего не говорят, сказали ждать звонка с их отделения.
Его и пятерки не мотивируют. Лентяй!меня мотивировали не двойки, а пятерки)) когда учителя хвалят и твоя репа в классе растет, девчонки любят умных, а не двоечников )
Ох, моему 14,восьмой класс.Приходится мотивировать финансово.Оценки 6+ приносят прибыль,6- и замечания - система штрафов.Жена бухгалтер по образованию, сейчас в декрете,вот и сводит дебет с кре́дитом)Его и пятерки не мотивируют. Лентяй!
привет, хорошо, что не пускают тебя... если б пускали в реанимацию, то только попрощаться ((((Привет! Ничего не понимаю ( Лежит в реанимационном в хирургии. Ничего не говорят, сказали ждать звонка с их отделения.
Сказали, связь односторонняя с тем отделением, она ничего не знает, ждать звонка.Не понимаю... это что военная тайна? Не могут толком сказать, ты же дочь?! Что за отношение...
тут конечно подход нужен...Его и пятерки не мотивируют. Лентяй!
не хочется конечно к фин инструментам прибегать)) хочется больше воспитывать целеустремленность, желание добиваться успехов, мотивации)Ох, моему 14,восьмой класс.Приходится мотивировать финансово.Оценки 6+ приносят прибыль,6- и замечания - система штрафов.Жена бухгалтер по образованию, сейчас в декрете,вот и сводит дебет с кре́дитом)
Привет.привет, хорошо, что не пускают тебя... если б пускали в реанимацию, то только попрощаться ((((
я писал выше что у моей мамы такая же ситуация была... тоже реанимация и нас пустили к ней(( думали что все уже, не выживет... но Бог был милостив и дал еще пожить...
В этом переходном возрасте очень сложно мотивировать высокопарными словами о целеустремленности, поскольку пацан весь в отца распи...,ой, простите,разгильдяя.не хочется конечно к фин инструментам прибегать)) хочется больше воспитывать целеустремленность, желание добиваться успехов, мотивации)
Странно,они не имеют права не сообщать о состоянии пациента близким родственникам.Привет.
Главное, что живая моя девочка. Остальное ерунда. Просто не понимаю, поехала с животом, оказалась в нейрохирургии. Инсульт что ли жахнул. Ненавижу неведение это. Ничего толкового не говорят.
может доехать туда?Главное, что живая моя девочка. Остальное ерунда. Просто не понимаю, поехала с животом, оказалась в нейрохирургии. Инсульт что ли жахнул. Ненавижу неведение это. Ничего толкового не говорят.
эт где-то в другой России )))Странно,они не имеют права не сообщать о состоянии пациента близким родственникам.
Мне сказали ждать звонка врачей, а к ним меня не пустят, так как пандемия(может доехать туда?
мы там пороги оббивали возле хирургии
разговаривали с врачами, маячили там, мед персонал нас запомнил и уже как своих встречали))
давно уже понял, у нас нужно добиваться от людей, никто не принесёт тебе готовое и не скажет по телефону
Пусть все хорошо будет!Мне сказали ждать звонка врачей, а к ним меня не пустят, так как пандемия(