Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ничего не понимаю ( Лежит в реанимационном в хирургии. Ничего не говорят, сказали ждать звонка с их отделения.
Не понимаю... это что военная тайна? Не могут толком сказать, ты же дочь?! Что за отношение...:girl_in_dreams:

меня мотивировали не двойки, а пятерки)) когда учителя хвалят и твоя репа в классе растет, девчонки любят умных, а не двоечников )
Его и пятерки не мотивируют. Лентяй!

Ох, моему 14,восьмой класс.Приходится мотивировать финансово.Оценки 6+ приносят прибыль,6- и замечания - система штрафов.Жена бухгалтер по образованию, сейчас в декрете,вот и сводит дебет с кре́дитом)

Привет! Ничего не понимаю ( Лежит в реанимационном в хирургии. Ничего не говорят, сказали ждать звонка с их отделения.
привет, хорошо, что не пускают тебя... если б пускали в реанимацию, то только попрощаться ((((
я писал выше что у моей мамы такая же ситуация была... тоже реанимация и нас пустили к ней(( думали что все уже, не выживет... но Бог был милостив и дал еще пожить...

Не понимаю... это что военная тайна? Не могут толком сказать, ты же дочь?! Что за отношение...:girl_in_dreams:
Сказали, связь односторонняя с тем отделением, она ничего не знает, ждать звонка.:-(

тут конечно подход нужен...
мои детки пока маленькие, но недавно у нас в подъезде ночевал бомж и вонь стояла адовая... дети спросили кто это был, я объяснил им и сказал, что если не будут учиться, то будут подъезды за бомжами мыть, вроде впечатлило ))

Ох, моему 14,восьмой класс.Приходится мотивировать финансово.Оценки 6+ приносят прибыль,6- и замечания - система штрафов.Жена бухгалтер по образованию, сейчас в декрете,вот и сводит дебет с кре́дитом)
не хочется конечно к фин инструментам прибегать)) хочется больше воспитывать целеустремленность, желание добиваться успехов, мотивации)

привет, хорошо, что не пускают тебя... если б пускали в реанимацию, то только попрощаться ((((
я писал выше что у моей мамы такая же ситуация была... тоже реанимация и нас пустили к ней(( думали что все уже, не выживет... но Бог был милостив и дал еще пожить...
Привет.
Главное, что живая моя девочка. Остальное ерунда. Просто не понимаю, поехала с животом, оказалась в нейрохирургии. Инсульт что ли жахнул. Ненавижу неведение это. Ничего толкового не говорят.

не хочется конечно к фин инструментам прибегать)) хочется больше воспитывать целеустремленность, желание добиваться успехов, мотивации)
В этом переходном возрасте очень сложно мотивировать высокопарными словами о целеустремленности, поскольку пацан весь в отца распи...,ой, простите,разгильдяя.

Привет.
Главное, что живая моя девочка. Остальное ерунда. Просто не понимаю, поехала с животом, оказалась в нейрохирургии. Инсульт что ли жахнул. Ненавижу неведение это. Ничего толкового не говорят.
Странно,они не имеют права не сообщать о состоянии пациента близким родственникам.

может доехать туда?
мы там пороги оббивали возле хирургии
разговаривали с врачами, маячили там, мед персонал нас запомнил и уже как своих встречали))
давно уже понял, у нас нужно добиваться от людей, никто не принесёт тебе готовое и не скажет по телефону

Немного идей к Хэллоуину.

RIYLpYZ_hyU.jpg

6jU1Se7RtxE.jpg

S0z8yR7ZPzQ.jpg

MU8WqcXWm6g.jpg

0TTEXw_PUlk.jpg

может доехать туда?
мы там пороги оббивали возле хирургии
разговаривали с врачами, маячили там, мед персонал нас запомнил и уже как своих встречали))
давно уже понял, у нас нужно добиваться от людей, никто не принесёт тебе готовое и не скажет по телефону
Мне сказали ждать звонка врачей, а к ним меня не пустят, так как пандемия(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу