...он в художественную школу ходит?...у моего в 11 лет не было уже желание рисовать...я за него рисовала, готовила д/з)))...11 через 2 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...он в художественную школу ходит?...у моего в 11 лет не было уже желание рисовать...я за него рисовала, готовила д/з)))...11 через 2 дня
Ходит. Ему рисовать тоже не очень нравится, больше нравится лепить, но с этого года у них нет лепки. Да и он вообще лентяй. Тяп-ляп делает, по принципу "итак сойдет". Приходится его пинать, чтобы работал. Первые рисунки вообще были кошмарные! В акварели просто грязное мокрое пятно. Пришлось заставлять перерисовывать....он в художественную школу ходит?...у моего в 11 лет не было уже желание рисовать...я за него рисовала, готовила д/з)))...
спасибо, передам ))молоток!!! так ему и скажи! пейзаж просто потрясный!
...талантливые и творческие люди, все лентяи)))..есть вдохновение - они творят)) нет - они сидят и "трубку курят")))...не пинай мальчика))...будущего художника или скульптора))..Ходит. Ему рисовать тоже не очень нравится, больше нравится лепить, но с этого года у них нет лепки. Да и он вообще лентяй. Тяп-ляп делает, по принципу "итак сойдет". Приходится его пинать, чтобы работал. Первые рисунки вообще были кошмарные! В акварели просто грязное мокрое пятно. Пришлось заставлять перерисовывать.
Осий, Андрей, Антон, Демьян, Кузьма, Лазарь, Леонтий, Юлиан, Иосиф, Александр, Сергей.
30 октября день Осия. Что нельзя делать в этот день. Народные приметы, именины дня.
Именины 30 октября
Народные приметы 30 октября.
- Если на Осия собака воет, то на следующий день ожидается сильный ветер.
- Если кот очень крепко уснул, то быть теплу.
- Если аквариумные рыбки выскакивают из воды, то хорошей погоды не жди.
- Редкие звёзды на небе предвещают вьюгу.
- Если 30 октября солнце на заходе окружено чёрным или синим кругом, то быть буре.
- Если на небе яркий месяц, то предстоящий день тёплым будет, а если бледный и мутный, то день сырым ожидается.
Что нельзя делать 30 октября в день Осия.
По народному поверью, 30 октября категорически нельзя мыться, так как вода может смыть с человека защиту от болезней. В современном мире очень сложно отказаться от принятия ванны и душа. Поэтому всё же допускается быстрое мытьё.
Но от мытья головы лучше отказаться. В народе верили, что именно волосы являются основным оберегом от всяческих проблем со здоровьем.
30 октября также не рекомендуется посещать парикмахера, так как через волосы чужой человек может передать свою негативную энергию.
1. Нельзя ничего поднимать с земли - по народным приметам это к полосе неудач.
2. Нельзя проявлять гордость или надменность - сам пророк был очень смиренным и прямо противоположное поведение по народным приметам ни к чему хорошему не приведёт.
3. Нельзя до обеда умываться - по народным приметам так можно " здоровье смыть".
4. Нельзя ничего одалживать у близких людей, но, по народным приметам, у чужих можно - этот нюанс народная мудрость не объясняет.
5. Нельзя гадать или проводить любые ритуалы - по народным приметам в дни памяти пророков это особо тяжкий грех.Посмотреть вложение 291490
Я не понимаю где сделать подпись и как цвет поменятьРебята, перепроверьте свои подписи, пожалуйста
Давайте сделаем, как в правилах.
Игроки обязаны установить подпись в профиле: Трезвеем вместе в марафоне "100 дней в Хогвартс"/Название команды. Подпись обязательно должна быть выбранного командой цвета. Ответы участников без подписи - не будут засчитаны.
Почему так мало желающих сделать фото на конкурс Хэллоуин?
Если нет идей, пишите, что-нибудь придумаем! Что-нибудь несложное и симпатичное!
Примите участие, нам нужно 15 работ.
@Амфибрахий
[*]@Бренда
[*]@NERZUL
[*]@Esperanza
[*]@Togo
[*]@Айша
[*]@Василий Семёнов
[*]@2man
[*]@Остап Бендер
[*]@Taiska
[*]@Сентябринка
[*]@LenkaPenka
[*]@Baralgin
[*]@Ceder
[*]@Elis1987
[*]@Goodly
[*]@R.Miller
[*]@Bartec
[*]@ЖдуВесну
[*]@Evgesh
[*]@Diego3000
[*]@Asti
[*]@Беспечный ангел
[*]@ягодный фреш
[*]@Утилизатор
[*]@Zaratustranew
[*]@sashagilev
[*]@жакетта
[*]@Краска
[*]@Баста
[*]@ванеса
[*]@Клаус
[*]@Ирун
[*]@Lisenok77
[*]@Белануся
[*]@Iacky_1u
[*]@Jamaica
[*]@Gumbolt
[*]@Чекушечник
[*]@Soprano
[*]@Laetitia
[*]@Клён12
[*]@Marina_5z
[*]@Умница
[*]@kenst
Вот спасибо тебе за полезности!!Наткнулась еще на такую штуку. Можно распечатать, повесить на стену и заниматься.
...ничего себе?))..не мыться, не умываться??...будем все Хрязные)), но здоровые, а алкоголизм-это же болезнь?))...значит не моемся сегодня))...30 октября день Осия. Что нельзя делать в этот день. Народные приметы, именины дня.
Именины 30 октября
Народные приметы 30 октября.
- Если на Осия собака воет, то на следующий день ожидается сильный ветер.
- Если кот очень крепко уснул, то быть теплу.
- Если аквариумные рыбки выскакивают из воды, то хорошей погоды не жди.
- Редкие звёзды на небе предвещают вьюгу.
- Если 30 октября солнце на заходе окружено чёрным или синим кругом, то быть буре.
- Если на небе яркий месяц, то предстоящий день тёплым будет, а если бледный и мутный, то день сырым ожидается.
Что нельзя делать 30 октября в день Осия.
По народному поверью, 30 октября категорически нельзя мыться, так как вода может смыть с человека защиту от болезней. В современном мире очень сложно отказаться от принятия ванны и душа. Поэтому всё же допускается быстрое мытьё.
Но от мытья головы лучше отказаться. В народе верили, что именно волосы являются основным оберегом от всяческих проблем со здоровьем.
30 октября также не рекомендуется посещать парикмахера, так как через волосы чужой человек может передать свою негативную энергию.
1. Нельзя ничего поднимать с земли - по народным приметам это к полосе неудач.
2. Нельзя проявлять гордость или надменность - сам пророк был очень смиренным и прямо противоположное поведение по народным приметам ни к чему хорошему не приведёт.
3. Нельзя до обеда умываться - по народным приметам так можно " здоровье смыть".
4. Нельзя ничего одалживать у близких людей, но, по народным приметам, у чужих можно - этот нюанс народная мудрость не объясняет.
5. Нельзя гадать или проводить любые ритуалы - по народным приметам в дни памяти пророков это особо тяжкий грех.Посмотреть вложение 291490
Нажимаешь на свою аватарку, там будет подписьЯ не понимаю где сделать подпись и как цвет поменять
меня мотивировали не двойки, а пятерки)) когда учителя хвалят и твоя репа в классе растет, девчонки любят умных, а не двоечников )2 всё равно не ставят, зачем напрягаться?
МО-ЛО-ДЕЦ@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша
всем привет!
сегодня 30 октября 2020 года и я трезв, чему очень рад)
всем хорошего и продуктивного дня)
Я не понимаю где сделать подпись и как цвет поменять
А если хочешь поставить заливку постбита.Нажимаешь на свою аватарку, там будет подпись
Чтыбы выбрать цвет, нажимаешь на 3 точки. появится панель редактирования, нужно выбрать мольберт.
Выделяешь фразу и на цвет.
Привет! Ничего не понимаю ( Лежит в реанимационном в хирургии. Ничего не говорят, сказали ждать звонка с их отделения.Леночка, привет! Как мама?