Велик и боксерские перчатки не забудь!))
![]()
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Велик и боксерские перчатки не забудь!))
![]()
Оля. Ещё раз. Голосовалка - не спасает от амнезии! Она не заменяет еженедельный отчёт. Хоть "объЫкайся", но в Теме отмечаться в классической форме всё равно нужно!)вооот! а я как раз запросто могу забыть, когда у нас суббота! я не работаю пн-птн 2 выха, мне проще и приятнее отметиться каждый день, и тогда я не забуду про субботу, которая обязательна.
пусть будет голосовалка, сегодня вон уже 87 процентов населения ыкнуло в "Я трезв!"![]()
А где в телефоне блокнот? Есть же на "клаве" буфер обмена.)я тоже с "блокнота" копировала![]()
Прозвучало угрожающе...буду скидывать вам в башню, каждый день
ды усё у меня есть для фантастической жизни), испытываю тока дефицит времени, особенно домаВ простом текстовом редакторе набери и сохрани потом тупо, вставляй или пк нет![]()
А тут еще игровая есть ? ух ты.. а как туда зайти ?
Как в анекдоте.https://notdrink.ru/threads/4_igrovoj-zal-zamka-xogvarts.41633/
Но она еще не открылась. Когда откроется всех позовут![]()
Да. Эндокринолога проходим. Один толстеет, второй наоборот. Надо выяснить, в чем дело.Надеюсь все хорошо![]()
Думаю, что возрастное, но вы правильно сделали, что сходилиДа. Эндокринолога проходим. Один толстеет, второй наоборот. Надо выяснить, в чем дело.
Я правильно поняла, что на фото должен быть загимированый человек, а не просто фото на тематику хеллоуина с табличкой.Ребята, напоминаю, что у нас конкурс!!
Пожалуйста, тыкните в голосовалке наверху. Нам нужно 15 работ!
Загримироваться, создать карнавальный костюм на праздник Хэллоуин . Грим, антураж, декорации, атрибуты - определяйте сами. Главное, чтобы всем было понятно - это именно Хэллоуин.
2. Сделать фото, в кадре должна быть табличка с названием команды.
1 вариант Фантастические твари
2 вариант ФАНТА
Приличная табличка, а не обрывок бумаги. Помните о том, что зрители оценивают композицию в целом.
3. Фото прислать ведущему конкурса @Siberia до 21.00 пятницы 30 октября
4. Голосование с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября
Сроки:
Старт приема работ: понедельник 26 октября 12.30
Окончание приема работ: 21.00 пятницы 30 октября
Голосование: с 12.00 субботы 31 октября до 12.00 вторник 3 ноября
1. Запрещается Любая АГИТАЦИЯ за конкретного участника или команду.
"Привет, проголосуйте пожалуйста за номер....."
2. Запрещается выносить и размещать конкурсные работы в другие темы форума, до завершения голосования. После завершения голосования - можете размещать их где угодно. Если работа будет замечена в других темах ( кроме темы команды и темы конкурса ) - она будет снята с голосования.
3. Запрещается в любой форме -приглашать форумчан принять участие в голосовании. Можно приглашать только свою команду -в теме своей команды. Все остальные - получили уведомление и придут и так. Или не придут. Но звать их -запрещено!
Пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса.
4. Неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
5. Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите @Джаз в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе. За нарушение этого правила - возможно отстранение, дисквалификация, штрафные баллы
Совет Марафона, конечно, не сможет отследить вас по всем темам. НО! Если кто-то будет замечен за нарушением этих требований, санкции последуют незамедлительно:
1. Работа, за которую агитировали или которую выставили в других темах - будет снята с конкурса.
2. Если нарушитель участник марафона - его команда будет оштрафована на 1 балл.
3. Если нарушитель не участник марафона - оштрафована будет команда, в чью пользу были совершены действия..
4. Если вы сейчас потерли ладошки и решили "ага, сейчас мы поснимаем с конкурса всех конкурентов" - то спешим вас огорчить. За такие неигровые методы борьбы - дисквалификация команды, штрафные баллы, отстранение от марафона. "
И еще:
1.Читайте правила, до начала участия в конкурсе.
2. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите.
3. Если вас что-то не устраивает, и у вас есть КОНСТРУКТИВНОЕ предложение – предлагайте, Совет Марафона обсудит и примет решение.
4. Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте. Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
5. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и удаляются без обсуждения.
6. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим).
7. Прописать в правилах стопицот возможных ситуаций – не возможно. Поэтому в спорных ситуациях – решение принимает Координатор Марафона. Его решение – окончательное. Принимая участие – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте.
@Амфибрахий
[*]@Бренда
[*]@NERZUL
[*]@Esperanza
[*]@Togo
[*]@Айша
[*]@Василий Семёнов
[*]@2man
[*]@Остап Бендер
[*]@Taiska
[*]@Сентябринка
[*]@LenkaPenka
[*]@Baralgin
[*]@Ceder
[*]@Elis1987
[*]@Goodly
[*]@R.Miller
[*]@Bartec
[*]@ЖдуВесну
[*]@Evgesh
[*]@Diego3000
[*]@Asti
[*]@Беспечный ангел
[*]@ягодный фреш
[*]@Утилизатор
[*]@Zaratustranew
[*]@sashagilev
[*]@жакетта
[*]@Краска
[*]@Баста
[*]@ванеса
[*]@Клаус
[*]@Ирун
[*]@Lisenok77
[*]@Белануся
[*]@Iacky_1u
[*]@Jamaica
[*]@Gumbolt
[*]@Чекушечник
[*]@Soprano
[*]@Laetitia
[*]@Клён12
[*]@Marina_5z
[*]@Умница
[*]@kenst
должен быть человек...не обязательно загримированный, но обязательно тематика хэллоуинаЯ правильно поняла, что на фото должен быть загимированый человек, а не просто фото на тематику хеллоуина с табличкой.
Привет, Ленусик!Я правильно поняла, что на фото должен быть загимированый человек, а не просто фото на тематику хеллоуина с табличкой.
Может быть... боюсь, чтобы у старшего не диабет был. Он у нас усыновлен, мать - алкашка, на обследовании не была, родила в туалете (соседка вызвала скорую). А отец вообще не известен. Там такая наследственностьДумаю, что возрастное, но вы правильно сделали, что сходили
Надеюсь, что все хорошо будет, держу за вас кулачкиМожет быть... боюсь, чтобы у старшего не диабет был. Он у нас усыновлен, мать - алкашка, на обследовании не была, родила в туалете (соседка вызвала скорую). А отец вообще не известен. Там такая наследственностьКарта медицинская у него - три сшитые тетради по 90 листов...
вооот! а я как раз запросто могу забыть, когда у нас суббота! я не работаю пн-птн 2 выха, мне проще и приятнее отметиться каждый день, и тогда я не забуду про субботу, которая обязательна.
пусть будет голосовалка, сегодня вон уже 87 процентов населения ыкнуло в "Я трезв!"![]()