Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Ну наверное помочь тем, кто хочет подольше быть трезвым, идеально всегда. Скорее за этим. Ну откуда вот я например знаю, может в эту субботу, может в следующую, а может и не будет этого, у меня по работе трындец, даже чая не успела выпить, молчу про обед, и мне сидеть вручную без ошибок набивать в телефоне ники начальства. Вот чем я буду заниматься? Работой или этим кнопаньем?
1.Ты сейчас, отвечая, набила знаков на весь Марафон!))
2. Весь Ареопаг "бить" не нужно!)
3. Достаточно вписать только ник старосты. А ник её (@Taiska ) не длиньше твоего) 🤭
4. Крыж в голосовалке не заменяет еженедельной отметки о трезвости! 🤗

Если ты тоже хочешь увидеть, попроси я тебе скину, мне не сложно
Что значит "тоже". Это голосовалка для кого?)
Да, я хочу. И уверен, что @Taiska тоже. ) И замы.
/Если снова не веришь, то можешь переспросить)/
😻

Верю :-D , сейчас скину в башню
Ещё можно малину в боксерских перчатках собирать)
P.S. А скинь лучше Боре, он всё аккуратно сложит, а потом доложит на Совете Факультета.
🤗

Да это наверное просто сделать, но мой рабочий комп просматривается и сама понимаешь, на сайт алкашей с него я не полезу. Дома малой на дистанционке, медик, их гоняют по полной, без конца занят комп. С телефона только, а возможности несколько с него ограничены.
я тоже всё время с телефона сюда прибегаю, так ввнуждена. Но что поделаешь? Принаровилась уже.. хотя с компа, конечно, удобнее и быстрее.

@Василий Семёнов на счёт Эндэ была не права, беру свои слова обратно http://s16.😄/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif

@Василий Семёнов на счёт Эндэ была не права, беру свои слова обратно http://s16.😄/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif

♥️💝♥️
Не знать чего-то, - не значит быть не правой) Я сам не так давно обнаружил) А знаешь где?)
Открой и прочитай текст сообщения)🤗
😍

я тоже всё время с телефона сюда прибегаю, так ввнуждена. Но что поделаешь? Принаровилась уже.. хотя с компа, конечно, удобнее и быстрее.
Вот если бы ты такое года три - четыре назад написала, я бы не удивился. Но сейчас, я даже не знаю, какая сила может заставить меня зайти на форум с компа!))
Это же жутко неудобно: мышь, клавиши, да и носить неудобно!) Я уже не говорю про общественный транспорт!)
🙄😊🤗

Вот если бы ты такое года три - четыре назад написала, я бы не удивился. Но сейчас, я даже не знаю, какая сила может заставить меня зайти на форум с компа!))
Это же жутко неудобно: мышь, клавиши, да и носить неудобно!) Я уже не говорю про общественный транспорт!)
🙄😊🤗
конечно, бегать фотки делать с компа - нифига не удобно)))
А вот сообщения писать и выкладывать ролики, картинки.. всё равно с компа удобнее..
ну у меня так.

В игровой? Три факта?
Я - за! Брайс предложил?))
😛🙃
Я вот только думаю, как это сделать в формате форума? Есть идеи? Нет не Брайс, я же отвечаю за игры в не зачета. Завтра выложу варианты на голосовалку в холле, кто что хочет. В субботу проведём

желание-то вроде бы и есть... я попробую, но не уверена, что получится, маловато ресурсов.
но физиономия и черный гримировальный карандаш найдутся... что выйдет - покажу, а там как скажут товарищи по фанта-факу :CRAZY:
А товарищи скажут, что ты самая фантастическая молодец, я в этом уверена!:YAHOO::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу