Надеюсь все хорошоА я не успеваю (( С детьми обследование проходить надо ((( Сегодня утром уехала, только вернулась.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь все хорошоА я не успеваю (( С детьми обследование проходить надо ((( Сегодня утром уехала, только вернулась.
Да!Согласна, лучше общение, чем бездушная галка
Я с этим столкнулась в прошлом марафоне, когда отмечала всех в табличке... Поверь мне, и без голосовалки тем, кто не хотел общаться, ничто не мешало не общаться. А тем, кому было мало общения, ничто не мешало фонить во всех доступных и недоступных темах.Привет, Оль) Ну согласись, есть небольшая разница между "как не тыкнуть" и "мне нужна каждый день")
Она мне лично нисколько не мешает, но у кого-то может создать "иллюзию присутствия". Человек зашёл на Марафон, хотел поздороваться, отметиться, посмотрел: ой, 10 страниц наболтали, начал читать, видит голосовалку, а поставлю ка я галку, ну типа я здесь, я с командой, и убежал. А потом и читать, и заходить перестанет. ((
![]()
В простом текстовом редакторе набери и сохрани потом тупо, вставляй или пк нетя тоже всё время с телефона сюда прибегаю, так ввнуждена. Но что поделаешь? Принаровилась уже.. хотя с компа, конечно, удобнее и быстрее.
вооот! а я как раз запросто могу забыть, когда у нас суббота! я не работаю пн-птн 2 выха, мне проще и приятнее отметиться каждый день, и тогда я не забуду про субботу, которая обязательна.Если ты тоже хочешь увидеть, попроси я тебе скину, мне не сложно
Я же говорю это необязательно, даже не думай и не расстраивайся из-за этого. Обязательно только в субботу
я тоже с "блокнота" копировалаВ простом текстовом редакторе набери и сохрани потом тупо, вставляй или пк нет![]()
Да просто даты меняй делов 5 секунд))я тоже с "блокнота" копировала![]()
Конечно хотим!Что значит "тоже". Это голосовалка для кого?)
Да, я хочу. И уверен, что @Taiska тоже. ) И замы.
/Если снова не веришь, то можешь переспросить)/
![]()
А тут еще игровая есть ? ух ты.. а как туда зайти ?Дорогие Фантики или Тваринушки, кому как нравится ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём
Копируете с Экселя, Туды можно формулу =Сегодня() вставитья тоже с "блокнота" копировала![]()
https://notdrink.ru/threads/4_igrovoj-zal-zamka-xogvarts.41633/А тут еще игровая есть ? ух ты.. а как туда зайти ?
Если мне будут присылать без вашего ведома, могу в Башне писать, пока никто не присылалКонечно хотим!А как мы узнаем кто будет присылать, если каждый день голосовалка меняться будет?
![]()
Я к тому, чтобы мы знали сколько человек согласились принять участие. Ну и конечно, хотелось бы знать кто уже прислал, если будут слать на прямую советуЕсли мне будут присылать без вашего ведома, могу в Башне писать, пока никто не присылал![]()
Скрины буду скидывать вам в башню, каждый деньЯ к тому, чтобы мы знали сколько человек согласились принять участие. Ну и конечно, хотелось бы знать кто уже прислал, если будут слать на прямую совету
Спасибо!Скрины буду скидывать вам в башню, каждый день
Велик и боксерские перчатки не забудь!))Скрины буду скидывать вам в башню, каждый день