Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оль) Ну согласись, есть небольшая разница между "как не тыкнуть" и "мне нужна каждый день")
🙄🤭😊
Она мне лично нисколько не мешает, но у кого-то может создать "иллюзию присутствия". Человек зашёл на Марафон, хотел поздороваться, отметиться, посмотрел: ой, 10 страниц наболтали, начал читать, видит голосовалку, а поставлю ка я галку, ну типа я здесь, я с командой, и убежал. А потом и читать, и заходить перестанет. ((
😔
Я с этим столкнулась в прошлом марафоне, когда отмечала всех в табличке... Поверь мне, и без голосовалки тем, кто не хотел общаться, ничто не мешало не общаться. А тем, кому было мало общения, ничто не мешало фонить во всех доступных и недоступных темах.
Лично мне, раз уж мое мнение спросили, голосовалка нравится. Если ее снимут, я не убьюсь об стену с горя, но если оставят - буду и в нее тыкать каждый день. Мне - нравится. Галочка! Моя! Собственная! Пусть будет.
Это лично про меня. Остальные голосуют как они считают нужным.
Про помидорки - забавно. Деревья и кусты никак не решат, будет осень -зима или сразу весна :)
И таки да!
Привет, Вася ::-:

я тоже всё время с телефона сюда прибегаю, так ввнуждена. Но что поделаешь? Принаровилась уже.. хотя с компа, конечно, удобнее и быстрее.
В простом текстовом редакторе набери и сохрани потом тупо, вставляй или пк нет:-D

Если ты тоже хочешь увидеть, попроси я тебе скину, мне не сложно

Я же говорю это необязательно, даже не думай и не расстраивайся из-за этого. Обязательно только в субботу
вооот! а я как раз запросто могу забыть, когда у нас суббота! я не работаю пн-птн 2 выха, мне проще и приятнее отметиться каждый день, и тогда я не забуду про субботу, которая обязательна.
пусть будет голосовалка, сегодня вон уже 87 процентов населения ыкнуло в "Я трезв!" :biggrin:

Что значит "тоже". Это голосовалка для кого?)
Да, я хочу. И уверен, что @Taiska тоже. ) И замы.
/Если снова не веришь, то можешь переспросить)/
😻
Конечно хотим!:BYE: А как мы узнаем кто будет присылать, если каждый день голосовалка меняться будет?:SCRATCH:

Дорогие Фантики или Тваринушки, кому как нравится ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём
А тут еще игровая есть ? ух ты.. а как туда зайти ?

Конечно хотим!:BYE: А как мы узнаем кто будет присылать, если каждый день голосовалка меняться будет?:SCRATCH:
Если мне будут присылать без вашего ведома, могу в Башне писать, пока никто не присылал :DONT_KNOW:

Если мне будут присылать без вашего ведома, могу в Башне писать, пока никто не присылал :DONT_KNOW:
Я к тому, чтобы мы знали сколько человек согласились принять участие. Ну и конечно, хотелось бы знать кто уже прислал, если будут слать на прямую совету

Я к тому, чтобы мы знали сколько человек согласились принять участие. Ну и конечно, хотелось бы знать кто уже прислал, если будут слать на прямую совету
Скрины буду скидывать вам в башню, каждый день

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу