Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оль) Ну согласись, есть небольшая разница между "как не тыкнуть" и "мне нужна каждый день")
🙄🤭😊
Она мне лично нисколько не мешает, но у кого-то может создать "иллюзию присутствия". Человек зашёл на Марафон, хотел поздороваться, отметиться, посмотрел: ой, 10 страниц наболтали, начал читать, видит голосовалку, а поставлю ка я галку, ну типа я здесь, я с командой, и убежал. А потом и читать, и заходить перестанет. ((
😔
Ну это такое дело. Трезвые имеют свойство работать, домом заниматься, иногда между пылесосом и котлетами человеку банально некогда. Забежал, отметился и дальше возиться. Ну от этого он же пьяным не стал.

Зачем водишь людей в заблуждение, на счёт Энде? По поводу, за сколько дней, она меняется каждый день на новую и там написано число
Что значит ввожу в заблуждение?
Ну Ок. Не 1 а 1,5!))
Или ты не в курсе? ))😊
А ты думала почему Джаз во всех темах голосует!?))
🤭🤗🙃😛

Ну это такое дело. Трезвые имеют свойство работать, домом заниматься, иногда между пылесосом и котлетами человеку банально некогда. Забежал, отметился и дальше возиться. Ну от этого он же пьяным не стал.
И зачем в Марафон записываться? В любом смартфоне отметки можно ставить. Какая разница? Вот ты же не за "галками" сюда пришла?) Наверное за чем-то бо́льшим?)
🤗

И зачем в Марафон записываться? В любом смартфоне отметки можно ставить. Какая разница? Вот ты же не за "галками" сюда пришла?) Наверное за чем-то бо́льшим?)
🤗
Нет. Ну наверное помочь тем, кто хочет подольше быть трезвым, идеально всегда. Скорее за этим. Ну откуда вот я например знаю, может в эту субботу, может в следующую, а может и не будет этого, у меня по работе трындец, даже чая не успела выпить, молчу про обед, и мне сидеть вручную без ошибок набивать в телефоне ники начальства. Вот чем я буду заниматься? Работой или этим кнопаньем?

Нет. Ну наверное помочь тем, кто хочет подольше быть трезвым, идеально всегда. Скорее за этим. Ну откуда вот я например знаю, может в эту субботу, может в следующую, а может и не будет этого, у меня по работе трындец, даже чая не успела выпить, молчу про обед, и мне сидеть вручную без ошибок набивать в телефоне ники начальства. Вот чем я буду заниматься? Работой или этим кнопаньем?
Это нужно делать только раз в неделю, в субботу, остальное твое личное желание, хочешь тыкаешь в голосовалку, хочешь не тыкаешь, и отчёт с никами главных среди недели тоже, если нет времени и не хочешь это не обязательно

Работой занимайся. Реал важнее.

Вот я и хочу понять.)
Потому и спрашиваю каждого, вот тебе лично для чего?)
🤗
ivan-vasilevich_138536222_orig_.jpg

Пусть будет.

Это нужно делать только раз в неделю, в субботу, остальное твое личное желание, хочешь тыкаешь в голосовалку, хочешь не тыкаешь, и отчёт с никами главных среди недели тоже, если нет времени и не хочешь это не обязательно
Да это наверное просто сделать, но мой рабочий комп просматривается и сама понимаешь, на сайт алкашей с него я не полезу. Дома малой на дистанционке, медик, их гоняют по полной, без конца занят комп. С телефона только, а возможности несколько с него ограничены.

Это замечательно, что они видят))
🤭🙃😛
Если ты тоже хочешь увидеть, попроси я тебе скину, мне не сложно
Да это наверное просто сделать, но мой рабочий комп просматривается и сама понимаешь, на сайт алкашей с него я не полезу. Дома малой на дистанционке, медик, их гоняют по полной, без конца занят комп. С телефона только, а возможности несколько с него ограничены.
Я же говорю это необязательно, даже не думай и не расстраивайся из-за этого. Обязательно только в субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу