Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LenkaPenka , от Нас

1200px-Three_Crowns_of_Sweden_%28Tre_Kronor%29.svg.png

я к нотариусу еду, дела.
Всем дня доброго)
:obnim2:

Последнее редактирование модератором:
Дорогая @Айша сегодня 250 дней твоей трезвости!!! Уххх :DANCE: @Zaratustranew, а тебя поздравляем с 50 днями:appl:Раскрывайте свои творческие, интеллектуальные и духовные возможности !!!
Трезвость это супер!!! И марафон нам всем в помощь💋💋💋Посмотреть вложение 289512
Спасибо!! Я на работе, трезва:) А можно чтоб не отмечать каждый день руководство, просто голосовать сверху?

Спасибо!! Я на работе, трезва:) А можно чтоб не отмечать каждый день руководство, просто голосовать сверху?
И чем это тебе начальство-то не угодило?:cry2: Конечно можно, это в субботу контрольный отчет, тогда придется начальство вспомнить:girls2:

И чем это тебе начальство-то не угодило?:cry2: Конечно можно, это в субботу контрольный отчет, тогда придется начальство вспомнить:girls2:
Отмечать не умею, вот и все. Копировать долго.

А что так? Что случилось?
был момент неудачный, дома... чет чуть с мужем не разругалась, но обошлось. не знаю откуда накатило, с какого бухты-барахты черная тень.
но все разрулили вовремя и уже прошло

Вот вопрос по фоткам... надо наверное в теме конкурса? у меня есть чем и на чём нарисовать хэллоуин, но нет фона... нельзя свою фотку с табличкой приляпать поверх своего же, но другого фона? как аппликацию, фотожабой?
( догадываюсь конечно, что нет...)
пойти спросить у @Джаз ?

Вот вопрос по фоткам... надо наверное в теме конкурса? у меня есть чем и на чём нарисовать хэллоуин, но нет фона... нельзя свою фотку с табличкой приляпать поверх своего же, но другого фона? как аппликацию, фотожабой?
( догадываюсь конечно, что нет...)
пойти спросить у @Джаз ?
Нет нельзя

Привет. Вопрос: А почему в нашей команде не у всех есть подписи, а если есть, то разные? Как-то нет единой концепции. Так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу