Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Напоминает улочку в Греции, на которой мы жили.@Taiska , @Бренда , @Василий Семёнов , 27. 10. 2020 я трезва, всем доброго дня ! )
Посмотреть вложение 289631
Спасибо!! Я на работе, трезва:) А можно чтоб не отмечать каждый день руководство, просто голосовать сверху?Дорогая @Айша сегодня 250 дней твоей трезвости!!! Уххх @Zaratustranew, а тебя поздравляем с 50 днямиРаскрывайте свои творческие, интеллектуальные и духовные возможности !!!
Трезвость это супер!!! И марафон нам всем в помощьПосмотреть вложение 289512
И чем это тебе начальство-то не угодило? Конечно можно, это в субботу контрольный отчет, тогда придется начальство вспомнитьСпасибо!! Я на работе, трезва:) А можно чтоб не отмечать каждый день руководство, просто голосовать сверху?
А мне Одессу
О! Напоминает улочку в Греции, на которой мы жили.
Отмечать не умею, вот и все. Копировать долго.И чем это тебе начальство-то не угодило? Конечно можно, это в субботу контрольный отчет, тогда придется начальство вспомнить
был момент неудачный, дома... чет чуть с мужем не разругалась, но обошлось. не знаю откуда накатило, с какого бухты-барахты черная тень.А что так? Что случилось?
а мне мой старый самарский дворик в доисторическом фонде...
О! Напоминает улочку в Греции, на которой мы жили.
Нет нельзяВот вопрос по фоткам... надо наверное в теме конкурса? у меня есть чем и на чём нарисовать хэллоуин, но нет фона... нельзя свою фотку с табличкой приляпать поверх своего же, но другого фона? как аппликацию, фотожабой?
( догадываюсь конечно, что нет...)
пойти спросить у @Джаз ?
да?... а я думала все фото к конкурсу на хэллоуин делают
Это тоже работа А кстати, в голосовалке только трое пообещали подготовить Больше ни у кого желания нет?да?... а я думала все фото к конкурсу на хэллоуин делают