Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, а тебя с тремя месяцами :mauridia: ты умница, так держать! :IN LOVE: :obnim1:

Посмотреть вложение 289588

@LenkaPenka , от Нас

1200px-Three_Crowns_of_Sweden_%28Tre_Kronor%29.svg.png
Спасибо!!! :obnim2: вы самые-самые)))

Старую можно дезактивировать. Она будет у тебя в кладовке лежать) В Инструментах выбираешь "Настройки". И ставишь птицу "Скрытый")
Посмотреть вложение 289949
...Василий, почему скрытый, если я ставлю галочку на скрытом, то у меня заливка пропадает...я её не вижу..тогда я ставлю на активный

Я от тебя недалеко ушел:-D
Не поверишь до сих пор телефон кнопочный юзаю хотя и есть смартфон, но не доверяю я этим мыльницам все в одном камера, видео, фото и интернет в придачу))) Это не значит что не понимаю)) У меня недавно поменяли тариф на "более" лояльный. но все равно выгодней))) На смарте не оплатишь тариф 300р в месяц не чего не произойдет)) Так что ПК наше все надеюсь на долго)))

Последнее редактирование:
Сшила подушку - Хранительница пульта 😃. Муж поржал. Сказал, что страшный франкенштейн получился...
А мне хотелось её немного чумной сделать - посиди сутками у телека!

П.с. пульт не стала выискивать, сунула раскройный нож.
Посмотреть вложение 289942Посмотреть вложение 289943
Подушка супер. Я б никогда такое не сделала: рукожоп ибо. И нож в тему)))

...Василий, почему скрытый, если я ставлю галочку на скрытом, то у меня заливка пропадает...я её не вижу..тогда я ставлю на активный
Ну да. Потому и скрытый))
Скрытый - не видно. А активный - видно)
🤗

Ну, единственное что я умею хорошо (ну все так утверждают) это готовить и рассказывать историю. Все остальное так себе.
Готовлю тоже хорошо.
Жила в Солнышках. Сосед был. Мастер на все руки. А я постоянно готовила выпечку, супы и т.д.
И вот как-то спрашивает:
- Надо ли что сделать по дому? Одна же живешь.
Я согласилась, т.к. розетки надо было менять, коан тёк и т.д. Это сейчас я могу всё, кроме электрики, а тогда - девочка-одуванчик.
Пришёл, починил, а я как раз обедать собралась и его пригласила. Поел, довольный ушёл.
Так и ходил помогать за еду.
Оказалось, что его жена готовить не умеет, умудряется даже яичницу испортить и картошку в мундире. А на кафе ему денег жалко - поешь-ка там 3 раза в день!

Потом стал приходить с сыном. 😂 Мальчишка довольный был. Тоже помогал, то мусор вынести, то в магазин сбегать. А жена и счастлива была, что её больше не заставляли готовить.
Потом я уехала. Но мальчика готовить научила.
П.с. продукты мне покупали иногда, когда работы не было, а есть хотелось 😂😂

К стати, вы знали, что свастика изначально имела совсем другой вид. Это была дырка в камне, вокруг которой делали 7 углублений и их соединяли ломаными линиями. Таким образом это был не просто символ времен года (а их было у древних 7, отсюда и волшебное число, но и оберег от злых духов символом матери Земли. Чисто земледельческий оберег.
Готовлю тоже хорошо.
Жила в Солнышках. Сосед был. Мастер на все руки. А я постоянно готовила выпечку, супы и т.д.
И вот как-то спрашивает:
- Надо ли что сделать по дому? Одна же живешь.
Я согласилась, т.к. розетки надо было менять, коан тёк и т.д. Это сейчас я могу всё, кроме электрики, а тогда - девочка-одуванчик.
Пришёл, починил, а я как раз обедать собралась и его пригласила. Поел, довольный ушёл.
Так и ходил помогать за еду.
Оказалось, что его жена готовить не умеет, умудряется даже яичницу испортить и картошку в мундире. А на кафе ему денег жалко - поешь-ка там 3 раза в день!

Потом стал приходить с сыном. 😂 Мальчишка довольный был. Тоже помогал, то мусор вынести, то в магазин сбегать. А жена и счастлива была, что её больше не заставляли готовить.
Потом я уехала. Но мальчика готовить научила.
П.с. продукты мне покупали иногда, когда работы не было, а есть хотелось 😂😂
Ну у меня готовить это творчество. Если я не хочу, то муж химег. Готовит отлично, главное, чтоб амфетамин не сварил нечаянно)))))) шутка. Но факт есть факт: готовлю я и правда с удовольствием, если не хочу, муж на работе, то сын фармацевт, ну он правда слишком творческий))))

К стати, вы знали, что свастика изначально имела совсем другой вид. Это была дырка в камне, вокруг которой делали 7 углублений и их соединяли ломаными линиями. Таким образом это был не просто символ времен года (а их было у древних 7, отсюда и волшебное число, но и оберег от злых духов символом матери Земли. Чисто земледельческий оберег.

Ну у меня готовить это творчество. Если я не хочу, то муж химег. Готовит отлично, главное, чтоб амфетамин не сварил нечаянно)))))) шутка. Но факт есть факт: готовлю я и правда с удовольствием, если не хочу, муж на работе, то сын фармацевт, ну он правда слишком творческий))))
Здорово!

А я думала от инициалов Гитлер-Геринг-Гимлер-Гинденбурх🤔
Это я в детстве так думала:-D

А я думала от инициалов Гитлер-Геринг-Гимлер-Гинденбурх🤔
Это я в детстве так думала:-D
Я тут сшила кошелёк с изображением яровика. Так на меня косились капец просто.
Жаль, кошелек износился ((( Пришлось сжечь с благодарностью за оберег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу