Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему у меня подпись пропала? Или она у всех пропала =-O Не вижу ни одной

Я тут сшила кошелёк с изображением яровика. Так на меня косились капец просто.
Жаль, кошелек износился ((( Пришлось сжечь с благодарностью за оберег.
Че, до сих пор народ темный такой? Или это у нас уже на генетическом уровне сложилось🤔
На новой подушке вышей, будешь гостей удивлять :-D

Че, до сих пор народ темный такой? Или это у нас уже на генетическом уровне сложилось🤔
На новой подушке вышей, будешь гостей удивлять :-D
Народ вообще в свастиках и прочем не разбирается. И вообще, шарахаются от непонятного, вместо того, чтобы сначала узнать.

А я поняла)) надо теперь телефон повернуть))

Кто-нибудь знает, можно ли в Самсунг Галакси а50 настроить включение и отключение телефона по таймеру?

В Самсунг пишу - тишина!

Вроде было, насколько помню. Хотя могу и путать с другим телефоном.

К стати, вы знали, что свастика изначально имела совсем другой вид. Это была дырка в камне, вокруг которой делали 7 углублений и их соединяли ломаными линиями.
Ну смотря какую из многих ты имеешь в виду)

Хороший вопрос. Ну ты еще вспомни южную Америку с и их рюкзаками и без колеса
Я могу вспрмнить территорию нынешней Украины 15000 лет назад. Именно там на берегу Десны было найдено самое древнее из известных изображений свастики))

Тварюшки привет 💋
Кто из моей страны, тот знает что у нас были выборы, я была одним из членов на участке, много работы, потому не заходила, простите. Подготовлю на завтра хороший гороскоп, если есть пожелания пишите.

Я трезва🤗

Тварюшки привет 💋
Кто из моей страны, тот знает что у нас были выборы, я была одним из членов на участке, много работы, потому не заходила, простите. Подготовлю на завтра хороший гороскоп, если есть пожелания пишите.

Я трезва🤗
А что за страна? Привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу