Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему не пойму? Нам всем всегда чего-то не хватает, зимою лета - осенью весны! Я бы не отказалась в теплом климате жить постоянно. Наверное. Не уверенна. Может быть...:-D
Бася в другой комнате спит, а я приболела немного. Не хочу из под одеялка вылазить. Давай утром сфотаю и принесу?
Конечно, моя хорошая, выздоравливай скорее, береги себя:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Красиво как!!!:IN LOVE::THUMBS UP: И она большая вижу, да?
Полторы:SORRY::-D да она еще не нарисована, только начала, елка будет в иголках, в домике окошки будут гореть...за горой лося хочу нарисовать...но его не видно будет...он же за горой:cleanglasses:

Полторы:SORRY::-D да она еще не нарисована, только начала, елка будет в иголках, в домике окошки будут гореть...за горой лося хочу нарисовать...но его не видно будет...он же за горой:cleanglasses:
Вот же ж... что-же ты сразу не сообразила?:SCRATCH: Надо-было сначала лося рисовать, а потом гору:old:

Вот же ж... что-же ты сразу не сообразила?:SCRATCH: Надо-было сначала лося рисовать, а потом гору:old:
Так у меня вся картина про этого лося...филин - второстепенно. Даже препод поверил, что лось за горой ходит:kofe:...главное говорить уверенно. Ходит!:fistbump:

Так у меня вся картина про этого лося...филин - второстепенно. Даже препод поверил, что лось за горой ходит:kofe:...главное говорить уверенно. Ходит!:fistbump:
Название придумала? Как тебе "Лось за горой":girls2:

Фантастические мои, любимки, вечер добрый!
Давно не была, соскучилась))) День работа, вечерами учеба появилась, в выходные с внуком, вот и не успеваю сюда заглянуть(((
На всякий отчитываюсь - Я трезва!

@Taiska с девятками тебя!!! :kiss2: 99 - это ж почти 100 :-D

Главное не грамм :old: :-D Спасибо, моя родная!:IN LOVE::obnim1: Так мы вместе пропадали? Оставили тварят наших, отбились от чемодана:girl_in_dreams:
ай-яй-яй нам)))

а я сегодня прививку от ковида поставила, первую.
вторую пойду 1 марта делать.
Кто-нибудь еще решился, делал?

ай-яй-яй нам)))

Я хочу, но я хочу российскую, как-то к ней больше доверия...

ай-яй-яй нам)))

Привет.
Мои родители решились, первую тоже поставили. Все хорошо, ттт.

🙈🤪
Как сделать фотодело, если не умеешь работать в корел и фотошоп?
Препод говорит: я должна вас научить, но удаленно это делать не умею, поэтому сами

🙈🤪
Как сделать фотодело, если не умеешь работать в корел и фотошоп?
Препод говорит: я должна вас научить, но удаленно это делать не умею, поэтому сами
Ответ сам собой напрашивается - мы должны научиться, но удалённо не умеем:kofe:

3f442ea81e5da5fa53bdc8a1dca50470.jpg

@Taiska с девяточками:obnim1:
Девять мышей вместе потянули, крышку с кадушки стянули.
Девять человек - всё равно, что десяток.
За тридевять земель, в тридевятом царстве.
У храбреца десять доблестей: одна - отвага, девять - ловкость.
Уступив однажды, девять раз останешься в выигрыше! О как!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу