Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человечки я щас во че смотрю. Тема моя любимая. Вторая мировая война.
Сюжета не знаю. Фильм в хорошем качестве в инете найти можно. "Воздушный бой"

Брайсик, посмотришь когда, отпишись, заинтересовал:BYE:

Брайсик, посмотришь когда, отпишись, заинтересовал:BYE:
Наташик из трейлера я понял что фильм про гремлинов. В года второй мировой войны в американских ВВС
часто случались отказы техники которые невозможно было обьяснить ничем и эти отказы были очень часты.
В серьез рассматривалась версия что технику портят существа эти. Это я и до этого фильма знал из рассказов

Наташик из трейлера я понял что фильм про гремлинов. В года второй мировой войны в американских ВВС
часто случались отказы техники которые невозможно было обьяснить ничем и эти отказы были очень часты.
В серьез рассматривалась версия что технику портят существа эти. Это я и до этого фильма знал из рассказов
Трейлер я тоже посмотрела, а вот после кино впечатления, стоит ли смотреть или пустышка

• ..
Реакции: Asti
Девчонкам неинтересно будет, вообще я заметил на все то что интересно девчонкам плевать..
Эээээ забыл че хотел сказать. А. Вот документалка там первых пара сюжетов интересная

Девчонкам неинтересно будет, вообще я заметил на все то что интересно девчонкам плевать..
Эээээ забыл че хотел сказать. А. Вот документалка там первых пара сюжетов интересная

Спасибо, что наплевал на наши интересы:- а вапще мне нравятся интересные фильмы про войну, а тут еще и с фэнтези

Посидели в кафе. Пригласил погулять в центре, потом в кино в выходные. Вроде ничего такой. Но не зацепил. Я не говорю, что совсем нет. Просто мне надо, чтобы крышу срывало. Я влюбляюсь сразу в секунду так, что потом не ем не сплю, потом правда так же быстро разочаровываюсь, и все проходит в один момент, когда поближе узнаю

Посидели в кафе. Пригласил погулять в центре, потом в кино в выходные. Вроде ничего такой. Но не зацепил. Я не говорю, что совсем нет. Просто мне надо, чтобы крышу срывало. Я влюбляюсь сразу в секунду так, что потом не ем не сплю, потом правда так же быстро разочаровываюсь, и все проходит в один момент, когда поближе узнаю
Ты не права, как раз этого тебе и не надо, чтобы сразу крышу срывало, ты же сама это понимаешь. Вот как-раз сейчас, со светлой головой и присмотришься O:-)

Ты не права, как раз этого тебе и не надо, чтобы сразу крышу срывало, ты же сама это понимаешь. Вот как-раз сейчас, со светлой головой и присмотришься O:-)
Наверное ты права. По тому сценарию ничего не выходит. А тут все по-другому 😁

Наверное ты права. По тому сценарию ничего не выходит. А тут все по-другому 😁
А у Брайса есть свои мысли по этому поводу тока фиг он вам че расскажет

Вообщем как бы там не было сегодня, пусть и не зацепил, но домой довольная пришла, вспомнила, что я женщина в расцвете сил :girls2:

Горячая импульсивная...)):ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу