Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем как бы там не было сегодня, пусть и не зацепил, но домой довольная пришла, вспомнила, что я женщина в расцвете сил :girls2:
И еще какая женщина! Красотка!:kiss2:

С девяточками :obnim1:
Цветочки не померзли?
Спасибо, Кирочка! :IN LOVE: Та не в общем, только денежное дерево, но это уже не первый раз, привыкла, на другом балконе, который на юг выходит, никогда не мерзнет, отломаю чуток посажу, снова вырастет

Нужна мужская точка зрения O:-)
Ты со мной не разговаривала все эти дни и я обиделся.
Очень сильно.....

25d8668f39fa.gif

Спокойной ночи, кто еще не лег. А мы смотреть "Золотое путешествие Синдбада", после "Тридцать три" Данелии... который день ударяем по старым фильмам...
33 кстати не зашел, хоть и Данелия, и звездный состав актеров, и Леонов в главной роли... а что-то не улыбнуло и не зацепило... странно

Ходила в кино сегодня))) такое ностальжи:IN LOVE: моё детство)) AAAC8T-VP_h4MbS5jx70hZ2cwcKKGV_tuQQpXsYecXKvWSMZdNCBbVqK4IXFbJghHBoHm1xxnq-6K1jo52FbVFudh-s.jpg
Фильм классный и Вдовиченков классный!!!

Последнее редактирование:
Посидели в кафе. Пригласил погулять в центре, потом в кино в выходные. Вроде ничего такой. Но не зацепил. Я не говорю, что совсем нет. Просто мне надо, чтобы крышу срывало. Я влюбляюсь сразу в секунду так, что потом не ем не сплю, потом правда так же быстро разочаровываюсь, и все проходит в один момент, когда поближе узнаю
Так может быть к лучшему?
Крышеснос - это гормоны. А на них ничего не построишь ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу