И еще какая женщина! Красотка!Вообщем как бы там не было сегодня, пусть и не зацепил, но домой довольная пришла, вспомнила, что я женщина в расцвете сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще какая женщина! Красотка!Вообщем как бы там не было сегодня, пусть и не зацепил, но домой довольная пришла, вспомнила, что я женщина в расцвете сил
СпасибоИ еще какая женщина! Красотка!
Спасибо, Кирочка! Та не в общем, только денежное дерево, но это уже не первый раз, привыкла, на другом балконе, который на юг выходит, никогда не мерзнет, отломаю чуток посажу, снова вырастетС девяточками
Цветочки не померзли?
Ты со мной не разговаривала все эти дни и я обиделся.Нужна мужская точка зрения
Он кофэ пьет.))Брайсик
Ждать или спать идти?
Ну и ладноТы со мной не разговаривала все эти дни и я обиделся.
Очень сильно.....
Да шутит он. Кто не знает Брайса? Брайса знают все.))Ну и ладно
@Коко Брайс да ладно не дуйся, я ж любя
Ты спать ложишься? Пропустила свой "золотой" час.))@Коко Брайс да ладно не дуйся, я ж любя
Да пропустила, печалька. Спокойной ночиТы спать ложишься? Пропустила свой "золотой" час.))
Приятных сновидений.Да пропустила, печалька. Спокойной ночи
Спасибо за рекомендацию, утащила в закладкиХодила в кино сегодня))) такое ностальжи моё детство)) Посмотреть вложение 374923
Фильм классный и Вдовиченко в классный!!!
Так может быть к лучшему?Посидели в кафе. Пригласил погулять в центре, потом в кино в выходные. Вроде ничего такой. Но не зацепил. Я не говорю, что совсем нет. Просто мне надо, чтобы крышу срывало. Я влюбляюсь сразу в секунду так, что потом не ем не сплю, потом правда так же быстро разочаровываюсь, и все проходит в один момент, когда поближе узнаю
ДоброеДоброе утро!