Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!:obnim2:
Ну что?! Недавно "хвасталась" что наотрез отказалась от коктейля, предложенного Суперменом во сне:KISSING:, и что??
Сегодня иду по магазину - полки ломятся от явств....красиво выложены готовые блюда...
только руку протяни...и вот я протягиваю руку и беру кусок вкуснейшего пирога...съедаю его:kofe:...
и тяну руку еще за чем-то вкусным...и вдруг в ней оказывается бутылка шампанского=-O
А рядом женщина шепчет мнеO:-): "Бери, хороший производитель! Еще Беллиз был этой фирмы...весь разобрали!"
Так и проснулась я с этой бутылкой в руках!:hangover: И не было никакого желания поставить ее на полку обратно:ak:
И сразу настроение в минус...что про тягу хорошего почитать?:cry2:
Ты в библиотеку местную сходи. Там много книг разных... Я Стеца читаю

Собираюсь на свидание. Так волнуюсь, блин как без алкоголя на свидания ходить :scare3:

Привет :obnim2:
Подходишь к рубежу 3 месяца трезвости! Вот тяга и решила тебе напомнить, что она есть!
Пусть даже и во сне, но вылезла в подсознании.
Тоже были такие моменты и тоже расстраивалась. Когда чувствую слабость- слушаю Фахреева рекомендую 4ую лекцию. Послушай про лжеубеждения людей.
Юльчик, не раскисай! Все же хорошо! 🤗
Ты в библиотеку местную сходи. Там много книг разных... Я Стеца читаю
Да, чего-то подраскисла, может на холод собачий так отреагировала, может и правду 3 месяца - тяжеловато стало...грусть закралась...и сон нежданчиком прилетел...и пару раз ловила себя, что взгляд поднимается и останавливается только на вывеске алко-магазина
:cry2:
других не вижу.
Это же должно пройти?

Да, чего-то подраскисла, может на холод собачий так отреагировала, может и правду 3 месяца - тяжеловато стало...грусть закралась...и сон нежданчиком прилетел...и пару раз ловила себя, что взгляд поднимается и останавливается только на вывеске алко-магазина
:cry2:
других не вижу.
Это же должно пройти?
Конечно! Ты просто постарайся не зацикливать свои мысли на этом, сразу переключайся на что-нибудь:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу