Привет мои любимые тварюшки
@Taiska ,поздравляю с красивой датой! Большая молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.. а у меня тоже прикольные замочки сегодня))) пока не написала, не заметилаПривет мои любимые тварюшки
Спасибо, красотуля! А у тебя сегодня, кажется... перевернутый палиндром? Красивенько!Привет мои любимые тварюшки
Ты в библиотеку местную сходи. Там много книг разных... Я Стеца читаюВсем доброго утречка!
Ну что?! Недавно "хвасталась" что наотрез отказалась от коктейля, предложенного Суперменом во сне, и что??
Сегодня иду по магазину - полки ломятся от явств....красиво выложены готовые блюда...
только руку протяни...и вот я протягиваю руку и беру кусок вкуснейшего пирога...съедаю его...
и тяну руку еще за чем-то вкусным...и вдруг в ней оказывается бутылка шампанского
А рядом женщина шепчет мне: "Бери, хороший производитель! Еще Беллиз был этой фирмы...весь разобрали!"
Так и проснулась я с этой бутылкой в руках! И не было никакого желания поставить ее на полку обратно
И сразу настроение в минус...что про тягу хорошего почитать?
Класс.. свидание! И не волнуйся, наоборот по трезвости интереснееСобираюсь на свидание. Так волнуюсь, блин как без алкоголя на свидания ходить
Спасибо, Сашулик!@Taiska с девяточками
Спасибо большое, Солнышко!@Taiska
поздравляю с девятками!!!
Привет
Подходишь к рубежу 3 месяца трезвости! Вот тяга и решила тебе напомнить, что она есть!
Пусть даже и во сне, но вылезла в подсознании.
Тоже были такие моменты и тоже расстраивалась. Когда чувствую слабость- слушаю Фахреева рекомендую 4ую лекцию. Послушай про лжеубеждения людей.
Юльчик, не раскисай! Все же хорошо! ❤
Да, чего-то подраскисла, может на холод собачий так отреагировала, может и правду 3 месяца - тяжеловато стало...грусть закралась...и сон нежданчиком прилетел...и пару раз ловила себя, что взгляд поднимается и останавливается только на вывеске алко-магазинаТы в библиотеку местную сходи. Там много книг разных... Я Стеца читаю
Конечно! Ты просто постарайся не зацикливать свои мысли на этом, сразу переключайся на что-нибудьДа, чего-то подраскисла, может на холод собачий так отреагировала, может и правду 3 месяца - тяжеловато стало...грусть закралась...и сон нежданчиком прилетел...и пару раз ловила себя, что взгляд поднимается и останавливается только на вывеске алко-магазинадругих не вижу.
Это же должно пройти?
Моя девочка родная, как же я по тебе соскучилась! Спасибо, моё солнышко!@Taiska Наташуля, лапочка моя! Поздравляю с девяточками!!!
отлично! зато голова не затуманена и можно оценить кавалераСобираюсь на свидание. Так волнуюсь, блин как без алкоголя на свидания ходить
И я скучала. Очень.Моя девочка родная, как же я по тебе соскучилась! Спасибо, моё солнышко!
По нашим вечерним добрым утрам!И я скучала. Очень.
И по ним тоже. Просто по тебе соскучилась. Не хватает твоего позитива и нужных слов.По нашим вечерним добрым утрам!