Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя сегодня две девятки! Поздравляю!Доброе утро, Катюша!
Привет. Что у тебя происходит?
Сдала риторику... отлично.Привет. Что у тебя происходит?
Доброе! Спасибо, Наташенька! ❤❤❤...О-о-о)) Таисия вернулась, рада видеть, а счетчик, счетчик какой))) две "9" "9" ..Ты молодчинка))....
...Всем доброе утро и добрый день)))
Про тягу у Ирокеза есть хорошее. Но ты сама вот подумай, это же был СОН! Просто сон, а в реале ты же свободна, здорОва! ❤Всем доброго утречка!
Ну что?! Недавно "хвасталась" что наотрез отказалась от коктейля, предложенного Суперменом во сне, и что??
Сегодня иду по магазину - полки ломятся от явств....красиво выложены готовые блюда...
только руку протяни...и вот я протягиваю руку и беру кусок вкуснейшего пирога...съедаю его...
и тяну руку еще за чем-то вкусным...и вдруг в ней оказывается бутылка шампанского
А рядом женщина шепчет мне: "Бери, хороший производитель! Еще Беллиз был этой фирмы...весь разобрали!"
Так и проснулась я с этой бутылкой в руках! И не было никакого желания поставить ее на полку обратно
И сразу настроение в минус...что про тягу хорошего почитать?
Спасибо, ангелочек наш!у тебя сегодня две девятки! Поздравляю!
Красивенько! Спасибо большое! ❤ И Сашу с девяточками, я всегда помню, что за ним следуюДоброе утро, фантастические.
@Taiska , с девятками!
( а своего Сашу вчера и поздравить забыла...)))
Посмотреть вложение 374533 иПосмотреть вложение 374534
Юльчик, не раскисай! Все же хорошо! ❤Спасибо, что подбодрили
ПриветВсем доброго утречка!
Ну что?! Недавно "хвасталась" что наотрез отказалась от коктейля, предложенного Суперменом во сне, и что??
Сегодня иду по магазину - полки ломятся от явств....красиво выложены готовые блюда...
только руку протяни...и вот я протягиваю руку и беру кусок вкуснейшего пирога...съедаю его...
и тяну руку еще за чем-то вкусным...и вдруг в ней оказывается бутылка шампанского
А рядом женщина шепчет мне: "Бери, хороший производитель! Еще Беллиз был этой фирмы...весь разобрали!"
Так и проснулась я с этой бутылкой в руках! И не было никакого желания поставить ее на полку обратно
И сразу настроение в минус...что про тягу хорошего почитать?