Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех напрягла, да?)
ну, не грустите) у нас солнце, но морозно, так что на улицу пока не прет... Саша думает выйти - провод ему нужен пару метров медный двужильный - а мне лень... а он один не хочет идти - скучно одному)))
вот и сидим, чай пьем, думаем... то ли ему со мной пролениться денек, то ли мне задницу поднять и выйти?)))

а кто на работе - наверное уже обед?
а на обед что?
у меня пока только планы...

провод ему нужен пару метров медный двужильный - а мне лень... а он один не хочет идти - скучно одному)))
А в вечерних сводках новостей - неизвестные литса спи@дили кабель, отключив тем самым несколько жилых домов от электросети :LOL:

всех напрягла, да?)
ну, не грустите) у нас солнце, но морозно, так что на улицу пока не прет... Саша думает выйти - провод ему нужен пару метров медный двужильный - а мне лень... а он один не хочет идти - скучно одному)))
вот и сидим, чай пьем, думаем... то ли ему со мной пролениться денек, то ли мне задницу поднять и выйти?)))

а кто на работе - наверное уже обед?
а на обед что?
у меня пока только планы...
Супчик.)

Рыбная похлёбка и винегрет...чем, грица, богаты) извольте отпотчевать Господа и Дамы)

Вложения

• 20210217_123252.jpg
    20210217_123252.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 4
  • 20210217_123219.jpg
    20210217_123219.jpg
    174.8 KB · Просмотры: 4
Что то @Taiska не заходит. Пропала.
Добрый день, мои любимые!:IN LOVE::obnim2: Пропала, да, такие обстоятельства сейчас... но к марафону буду как штык, а может и раньше:bud: Мысленно я с вами, правда!O:-)
И да, я трезвая, чего и всем желаю!:kiss2::kiss2::kiss2:

unnamed (1).jpg

Таисочка.. с крутой датой тебя. :obnim2:
9 месяцев !!! Обалдеть!!!
Ну как ты себя ощущаешь? Говорят, что даты 3-6-9 испытательные.. ну в плане может накрыть..
Было у тебя нечто похожее?? Мыслишки там?? или настроение??
У меня в 6 .. неа... всё прислушиваюсь к себе, но нет- тихо пока.. и Хорошооооо:biggrin:
Спасибо, родная! :IN LOVE: :obnim1: Вот насчет даты скажу так... настроение и ситуации бывали просто капец... но... мыслишки даже и не закрадывались. Я писала раньше, что просто не допускаю мыслей и размышлений связанных с алко, наверное и они обо мне забыли... очень надеюсьO:-)

Кексов всем! :-DС брусникой и чёрной смородиной. Гуляем сегодня! Музочки можно?!:YAHOO:

Вложения

• 20210217_123142.jpg
    20210217_123142.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу