Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще не проснулся? А кто уже засыпает?
Кофе и пахлава, прошу любить и жаловать)
1613477815176.png

Вложения

• JatvOmIr5_M.jpg
    JatvOmIr5_M.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 0
@Бренда в Десяточку:nov_god:Два раза! Ура!!

Вложения

• Screenshot_20210216-161057_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210216-161057_Samsung Internet.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 1
Всем спокойной ночи :kiss2:
Лягу я сегодня в 10, глазки закрываются уже 🛏
@Сентябринка, проснёшься, кофе тебе, и Кате конечно :obnim2:

8388E7CE-C742-4F6B-AFD8-57F6CA5341A2.jpeg

Ребята, попейте чаю, а то пиво пиво
Посмотреть вложение 373848
Согласен. Если есть тяга у Брайса не кто за него не чего не решит. Он сам себе хозяин. И будет ли очередной шанс.... Хз был знакомый мордастый и кровь с молоком и таки умер не неожиданно от сердечной недостаточности. Чай это хорошо.)

А я ж кофеман. Чуя что нужно ограничить себя с кофаном купил на медне этот..
Цикориевый. Щас сижу, с вами общаюсь и плююсь ...

Блин.. опять я только ночью пришла,..
а тут уже все спят..
Эх.. ну ладно, завтра с работы с вами повидаюсь

Последнее редактирование:
  • ..
Реакции: Asti
Доброго бодрого всем утра! Не расслабляемся! Неделька длинная, но плодотворная!
Кофе, мои хорошие!:kiss2:
gotovim_kofe.jpg

Утро добрым - бывает!
И - доброе утро, несдающийся чемодан! Не закрывающийся. Есть куда зайти с утра и сказать - утро доброе!
Пусть же оно будет добрым для каждого, кто сюда зашел, и приведет за собой добрый день.

Трезвая, однако в грустном настроении...

Снова видела во сне сына... таким, каким я его помню, шестнадцатилетним, окруженным какими-то людьми, не то друзьями, не то попутчиками, не то случайными встречными... уходящим, уезжающим, как всгде куда-то исчезающим... И понимая, что тот парень с гитарой, вечно в дороге, остался не только в моей памяти, но и в нем самом, просто я не могу, не умею уже достучаться до него, давно потерявшегося и потерянного, я все же не могу с этим смириться. Проснулась - и написала ему письмо, в том единственном мессенджере, котороый еще связывает нас, куда он иногда заходит.

Я давно, много лет, не знаю, где он и с кем. И неизбывное чувство вины за содеянное мной не оставит меня, кажется, никогда.

Именно я научила его, тогда еще светлого и доверчивого пацана, тому отягощению Тьмой, которое отравило мою жизнь... И именно я теперь, видя издали, как он проходит все те же, уже пройденные мной, круги ада - ничем не могу ему помочь. Он стал взрослым, и все двери и окна в его доме - закрыты.

Он выбрал свою сторону, и не докричаться, не достучаться... Но я все пробую... и так и стою на берегу вечного моря, глядя на еле видимый парус вдали...
Вот такое у меня сегодня "доброе утро"...

Дети - все видят и все понимают... отойти от пропасти мне надо было много, много раньше... чтобы теперь не сожалеть о стольких потерях. СтОило ли оно того? Променять жизнь и любовь единственного ребенка - на пьяные компании и "интересные" книжки и фильмы? Что сделано, то сделано. Но как же теперь беспомощно жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу