Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пролистала несколько сообщений - и въехав, ушла. Неинтересно мне...
Для личных разборок есть личные темы. Читать неприятно, не то что общаться. Поэтому прошла мимо.
Не хватает нам, алкашам, простой обычной сдержанности. Для себя я это решила просто - либо не говорить лишнего, либо не иметь в себе ничего такого, о чем нельзя говорить открыто. Ну, каждому свое.

А меня котенок разбудил в 5 утра, та, которая поспокойнее и посдержаннее.. Пришла, минутку помурыкала - а потом громко так, в голос - мяу! И бегом к мисочке - и снова там - мяяу! Требовательно так!))) Она вообще очень скромная и спокойная, это сестричка ее доставучая... И вчера перед сном обеих накормила - а вот же, проголодалась во сне, мелочь котячья!))))

Невер фотку убрала, уйти решила что ли
Если да, до совершенно зря.
Форум-то профильный, не знакомства, а как бы для других целей...
Это все равно, что ссориться в очереди к хирургу или в спортзале...
Мы вроде бы здесь все для другого и по другим причинам.
Эх, пора, пора бы уже в новый марафон... Сугробы фоткать, стихи писать... задания профильные делать - читать... Впереди праздник, марафон бы очень не помешал уже...

Ну, еще раз доброе утро и займусь завтраком. Проснулась уже вся моя семья...
Усиленная)
1613444439594.png

5389aceb39988b92edcafb80c6e943ac.jpg

Согласна. Видимо другого выхода не было, кроме публичного линчевания, как кто-то написал вчера
...Человек сорвался и сорвался из-за не порядочности другого человека, и за него заступились, видимо больше ни какого выхода они не нашли, как линчевать публично...

фиг знает, читала и не поняла...
Очень понимаю что не в тему но мне почему то вспомнился известный сериал...

- Андрюша, ты пойми, я же женщина! Я хочу любить и быть любимой. Я буду ждать тебя здесь завтра. Да?.. Шалунишка..."

YLymuxj-oGc.jpg

© "Улицы разбитых фонарей: Кошмар на улице С."

:-D:-D:-D

Хотелось бы ошибиться ! Но мне думается это догорает скандал начатый на другом форуме
Вообще срачей нужно сторониться. Часто замечаешь что одни его начинают, а вторые пришли
с у@банским желанием "чисто позырить" и для них это зрелище.
Не хочу быть ни в числе первых, ни во вторых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу