Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giveaway, он же гив, — это конкурс, в котором известный блогер, музыкант или знаменитость разыгрывает среди своих подписчиков в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) призы. Основное условие участия для подписчиков: необходимо подписаться на всех спонсоров на специально созданной конкурсной странице.
Тут понятно теперь :mauridia:

@ЖдуВесну , с шестерочками!
@Чекушечник - со стульчиками!
И еще кого если забыла, поздравляю, так держать!

Я сейчас сварила суп с фрикадельками, так поели от души :vilka:

:WALL:
Так уже объясняла же: по нормам... пишешь 1. Положение, касаемое права граждан на неприкосновенность личной жизни. Колонка - Международные документы : перечисляешь где и номер статьи. Колонка российское законодательство. Перечислить где и номера статей

Положение - право на информацию... опять 2 колонки

Положение- право на перемещение - 2 колонки

Основные положения вот так разбери и сделай вывод

Основных положений немного

Я затупила. Разделила на процессуальное и материальное право...

А потом еще и по уровню регулирования поделила

А потом уже дошло, как проще можно было сделать
Я типо беру РФ законодательство и, например, всеобщую декларацию прав человека и сравниваю

Ну и конвенцию и пакт этот

Да?

Я непонятно объясняю?

• ..
Реакции: Asti
Я вообще ничего не поняла :bebe:
Что за Гив В инсте
ЦА?????
=-O
Гив- конкурс. С подарками на странице блогера в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с условием подписаться и среди подписавшихся будет разыгрываться приз. Чтобы пришли нужные люди ЦА-Целевая аудитория, а не дети и халявщики, приз должен быть интересен именно им!

Я тоже.) Больше удивила сумма на подарок. Что можно купить стоящее на эти деньги кроме как наушники.) :sarcastic:
Они в самом начале, если бы у них были деньги на приз в 30к и столько же на гив у блогера покруче, тогда бы имел смысл просто создать лендинг- одностраничный сайт и запустить таргет и Директ в Яндексе, но пока у них маленький бюджет, маленький блогер и не дорогой подарок. Все с чего-то начинают)))

Кстати, смотря какая ЦА. Если блог о книгах, например, или музыке, можно отличное издание купить... Подарочное.
Например, книгу, диск с песнями или пластинку
ЦА люди которые хотят взять ипотеку, рефинансировать имеющуюся и те кто только присматривается к этой теме. Поэтому это 25-40 лет, выборка достоверная.

:-D Если карма действительно существует, то судя по тому, что со мной происходит, в прошлой жизни я был одним из всадников апокалипсиса.

Вот это понравилось:
Увидел клопа и так разозлился на несчастное насекомое, что даже давить не стал. Зачем дарить кровососу мученическую смерть? Улучшить клопу карму, дабы в следующей жизни он возродился на более высокой ступени сансары? Шиш ему, а не сансара.
Борис Акунин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу