Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глянула.
Думаю, здесь лучше сертификат подойдёт. В т.ч. электронный
Не, сертификат избитая тема и по статистике даёт, качественно не лучший результат. Поэтому стараются подарить что-то что можно потрогать физически при получении и пользоватьсяпо назначению. Это в массовом гиве можно дарить что угодно, а в индивидуальном только что то серьезе

Не, сертификат избитая тема и по статистике даёт, качественно не лучший результат. Поэтому стараются подарить что-то что можно потрогать физически при получении и пользоватьсяпо назначению. Это в массовом гиве можно дарить что угодно, а в индивидуальном только что то серьезе
Я не знаю, что серьезное на 2000 можно найти, чтобы прям приз

Написала КР по праву. Смотрю на одногруппников, думаю, я заморочилась...
29 страниц и это без задач, т.к. их не нашла

Но там реально. Я вчера весь день объясняла, сегодня с утра объяснила, потом препод, потом снова я... а спустя час пишут в ВК - как делать? Объясните!

Но там реально. Я вчера весь день объясняла, сегодня с утра объяснила, потом препод, потом снова я... а спустя час пишут в ВК - как делать? Объясните!
Я говорил и буду говорить что ты умница. Просто нужно быть по уверенней в себе и не загоняться.)

Я говорил и буду говорить что ты умница. Просто нужно быть по уверенней в себе и не загоняться.)
Я всё равно переживаю... почитала, что препод написала. Я неправильно сделала, по ходу (((

Дорогие твари Тварюшечки :-D выручайте, попросили придумать подарок для гива в инсте на ЦА 25-40 лет, бюджет 1500-2000₽. Что можно посоветовать? В голову кроме беспроводных наушников ничего не приходит. Ноза эту сумму только Китай. Что ещё можно придумать?
Я вообще ничего не поняла :bebe:
Что за Гив В инсте
ЦА?????
=-O

Я вообще ничего не поняла :bebe:
Что за Гив В инсте
ЦА?????
=-O
Я тоже.) Больше удивила сумма на подарок. Что можно купить стоящее на эти деньги кроме как наушники.) :sarcastic:

Я тоже.) Больше удивила сумма на подарок. Что можно кутить стоящее на эти деньги кроме как наушники.) :sarcastic:
Кстати, смотря какая ЦА. Если блог о книгах, например, или музыке, можно отличное издание купить... Подарочное.
Например, книгу, диск с песнями или пластинку

Ангел что-то поняла, может расскажет нам :girl_in_dreams:
Giveaway, он же гив, — это конкурс, в котором известный блогер, музыкант или знаменитость разыгрывает среди своих подписчиков в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) призы. Основное условие участия для подписчиков: необходимо подписаться на всех спонсоров на специально созданной конкурсной странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу