Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЦА люди которые хотят взять ипотеку, рефинансировать имеющуюся и те кто только присматривается к этой теме. Поэтому это 25-40 лет, выборка достоверная.
Ну если ЦА - счастливчики, которые скоро станут обладателями ипотеки или уже стали, то им деньгами лучше приз дать и побольше :-D , ну или подарочную карту - пусть сами себе чё-нить выбирут.

• .
Реакции: Asti
Доброе утро, мой милый чемодан! Всем удачного дня и отличного настроения!!! :kiss2:
@Asti Сашуль, как проснешься - кофе для тебя!e0054651fff583c.jpg

215d8ff15f792506327cc43b10a42809.jpg

Вчера нажаловалась на одни паблик. Были закрыты комменты, постили картинки смешные и интересные факты. А тут начали: открыли комментарии и стали выкладывать посты, где выставляли москвичей зажравшимися. В комментариях - сразу срач, с оскорблениями. Я написала в жалобе на паблик, мол, нарушение п. 2 ст. 29 Конституции РФ, а конкретно- разжигание вражды. И нарушение ст. 282 УК РФ. Мол, примите меры. Видимо, приняли. Пост удален, а постить стали котиков🤣

Вложения

• 640CE88E-0C4D-46E1-B802-AA1525DFE561.jpeg
    640CE88E-0C4D-46E1-B802-AA1525DFE561.jpeg
    122.3 KB · Просмотры: 0
Катюша, извини, пожалуйста! Ну, конечно и тебе кофе! С пироженкой! 😘
вот спасибочки!
Прям спасла...))

Я уже нервный тик заработаю... Объяснила, разъяснила. нет! Сегодня опять вопросы, а те, кто сделал, перепутали международные акты и законы конкретных государств :WALL: :CRAZY: и опять вопросы...
отправила их в Гугл. Сил нет ((

Доброе утро, мой милый чемодан! Всем удачного дня и отличного настроения!!! :kiss2:
@Asti Сашуль, как проснешься - кофе для тебя!Посмотреть вложение 373511
...Светочка) я раньше проснулась и кофе Александры выпила)) прости дорогая)) можно еще чашечку)))..
...Всем доброе утро и добрый день))..

Доброе утро)
Зашла спросонок в кафе, а кафе закрыто?...
Ни кофе, ни компании, а кто скажет что там такое вдруг?
Оно с момента создания не закрывалось? Ни разу?
И да, чашка кофе очень кстати бы, у меня почти половина шестого...

чуть позже...
Полистала вскользь, поняла. Закрыта кафешка на профилактику. Развели там срач.
Ну, это я мимо, никогда не интересовалась ни срачами, ни личками, да и вообще темой отношений ни на форуме, ни на работе, ни вообще... в общаге этому учишься быстро

Последнее редактирование:
Доброе утро)

чуть позже...
Ну, это я мимо, никогда не интересовалась ни срачами, ни личками, да и вообще темой отношений ни на форуме, ни на работе, ни вообще... в общаге этому учишься быстро
Там вчера страсти кипели. Тигра закрыла, чтобы все разошлись

Доброе утро)

чуть позже...
Я вообще в шоке над ними. В личках друг про друга, капец. Неприятно

Видимо у парней накипело, раз они так. Я им верю

Доброе утро)

чуть позже...
...Вчера такое было, я да же поздно легла))...Кипели страсти) почитай) единственное мне очень жалко одного человека(( и вообще я поддерживаю мужичков))...Надо бить по рукам сразу, что бы уроком было))..

Невер фотку убрала, уйти решила что ли

...Вчера такое было, я да же поздно легла))...Кипели страсти) почитай) единственное мне очень жалко одного человека(( и вообще я поддерживаю мужичков))...Надо бить по рукам сразу, что бы уроком было))..
Согласна. Видимо другого выхода не было, кроме публичного линчевания, как кто-то написал вчера

Некоторые путают виртуальный мир и реальный.
Смешивая реальности получается даже не каша, а просто месиво... Блендер перемалывает. И иногда под его нож попадают люди. Хотя, редко, но бывает, что месиво вполне съедобно и его можно кушать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу