Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Ты просто постарайся не зацикливать свои мысли на этом, сразу переключайся на что-нибудь:YES:
Да вот вчера начала филина дорисовывать...он мне приснился. пока только горы и рассвет прорисовала.

Вложения

• 20210217_222408.jpg
    20210217_222408.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 13
Ой, а я уже устала от снега этого. Пол зимы пыль и ветер, теперь снег, гололед, холод и ветер. хотя сегодня потеплело немного. Хочу весну скорее.

Спасибо, Светулик мой!:obnim1: Да конечно, куда оно денется, я же оптимистка, а оптимисты во всём находят позитив:old:
Ты умничка! Так и продолжай. Темнее всего перед рассветом, верно?

Ну наконец таки ты дождалась.) Все зима удалась)
Агась:YES: но если-бы я жила в Афинах, она бы еще больше удалась, там снег еще лежит, а у нас за день растаял, у нас же море, влажность не даёт, да и +14 сегодня, всего 3 дня нулевая стояла

Последнее редактирование:
Ой, а я уже устала от снега этого. Пол зимы пыль и ветер, теперь снег, гололед, холод и ветер. хотя сегодня потеплело немного. Хочу весну скорее.
Да скоро уже, февраль заканчивается, если и будет что, то это так, на последок в марте

Да скоро уже, февраль заканчивается, если и будет что, то это так, на последок в марте
Ай, не скажи! У нас зима раза три на Бис уходит... еще и дверью напоследок любит хлопнуть! Может весь март пуржить.

Знаю, не поймёшь, но я завидую:isterika: А Баську покажешь?O:-)
Ну почему не пойму? Нам всем всегда чего-то не хватает, зимою лета - осенью весны! Я бы не отказалась в теплом климате жить постоянно. Наверное. Не уверенна. Может быть...:-D
Бася в другой комнате спит, а я приболела немного. Не хочу из под одеялка вылазить. Давай утром сфотаю и принесу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу