Мда... радость.Включили уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... радость.Включили уже
Музычку поставишь? Радостную?Включили уже
Давайте музыку и завтрак несите. Да побыстрееМузычку поставишь? Радостную?
Я его уже съела. А обед еще не готовила.Давайте музыку и завтрак несите. Да побыстрее
Абжора тыЯ его уже съела. А обед еще не готовила.
Я чё то завалился в люлю часов в 8 вечера и проснулся в 2 ночи и темной квартире.Ню. Я такая.
Ты чего не спишь?
Рано как встаешь! Приятного аппетита тебе и хорошего дня!Я чё то завалился в люлю часов в 8 вечера и проснулся в 2 ночи и темной квартире.
Обычно встаю в 5 утра на работу. Щас сижу с шоколадкой и кофе в Ютубе
Фантастическая @Сентябринка !!!! С семеркой!!!! Поздравляю с такой красивейшей датойРано как встаешь! Приятного аппетита тебе и хорошего дня!
Спасибо, Умница!!! Спасибо!!!Фантастическая @Сентябринка !!!! С семеркой!!!! Поздравляю с такой красивейшей датой
Посмотреть вложение 368637
Поздравляю с семью месяцами трезвости. Так держать.Спасибо, Умница!!! Спасибо!!!
Спасибо, Умница!!! Спасибо!!!
что-то часто накатывает на многих именно после праздников, после завершения марафонов...Тему не закрыли, кстати? Прикольно.Что-то сегодня тяга накатила,дай зайду,думаю,открыто)
да! тоже хотела поинтересоваться!почему нельзя дарить один подарок одному и тому же человеку несколько раз? что за дурацкие ограничения?