И мать сына протрезвела наконец то, жена в гости приглашает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мать сына протрезвела наконец то, жена в гости приглашает.
Никаких, я ее не ожидаю, я еще зиму ждуа какие чувства у вас вызывает ожидание весны?
Какое состояние напрягает? Димка, прекращай, сам себе надумываешь. Забудь!Да,это все понятно.Я не буду пить,просто напрягает это состояние.
Посланьице от @СентябринкаПроходя мимо хлебзавода купили завтрашний батон) чай с ним пьем...
Посмотреть вложение 368373
Посмотреть вложение 368375
Состояние тягиКакое состояние напрягает? Димка, прекращай, сам себе надумываешь. Забудь!
Игру играю)Чем занимаетесь, субботничаете? Или нет никаво
Зай, ты на счетчик свой посмотри, у тебя почти 5 месяцев! Физической уже нет, остальное в голове. Не думай об алко, не вспоминай, и тяга твоя исчезнет. Тебе заняться бы чем-нибудь в свободное время. И это, там тебе девчонки советовали почитать, сходи, освежи памятьСостояние тяги
Ну ведь сам знаешь что выпив не одна проблема не решиться. И от себя тоже не убежишь.Состояние тяги
Только это и держит.Ну ведь сам знаешь что выпив не одна проблема не решиться. И от себя тоже не убежишь.
Мафию?!Игру играю)
Нет. Чур чур))Мафию?!
Будем! Обожаю такой белок!
Я когда худел тоже не набирал минимума. Хотя голода не испытывал. Съешь конфетку, побалуй себя.)Что-то я сегодня ну очень правильно ела, даже тыщу калорий не наела
Маловато
Орешки что ли погрызть
Посмотреть вложение 368385
Если не хочешь, то лучше оставь орешки на завтра, нам принесешь Они соленые?Что-то я сегодня ну очень правильно ела, даже тыщу калорий не наела
Маловато
Орешки что ли погрызть
Посмотреть вложение 368385
Вот и я не голодная) конфету не буду, ни за чтоЯ когда худел тоже не набирал минимума. Хотя голода не испытывал. Съешь конфетку, побалуй себя.)