Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не знаю,третий день уже.Сегодня особенно жёстко.Наверное из-за внутреннего напряжения последние дни.
Вот точно на таком сроке сорвалась, 2 дня до 5 месяцев не хватало. Почитай про предвестники срыва у Стеца, многое прояснится. Если бы я тогда почитала, может не было бы срыва

Вот точно на таком сроке сорвалась, 2 дня до 5 месяцев не хватало. Почитай про предвестники срыва у Стеца, многое прояснится. Если бы я тогда почитала, может не было бы срыва
Спасибо,перечитаю.

Жалеешь сейчас,или как опыт тоже ничего?Я про срыв.

Да,у меня есть энергетик дома без сахара и калорий.Буду спасаться.Просто бухают все в доме ежедневно почти.
У меня тоже папик хлещет уже 2 месяц каждый день. Реально перегар достал уже.

Жалеешь сейчас,или как опыт тоже ничего?Я про срыв.
Честно если, то счётчик жалею. А опыт получила. Я совсем забыла, как хреново потом, что будут тревоги и ПА опять. Теперь вспомнила, что не хочу так жить! Ни за что! Каждое утро просыпаюсь и повторяю: как же здорово не болеть!

Вот вот. Я тоже вот выспался сегодня наконец то за неделю. Дай, думаю, начну новую жизнь. Опять буду похудеть. Нарезал кг свинины, обвалял в специях, в муке, пожарил, залил яйцом и съел! Мы все такие внезапные и противоречивые

Нет, через месяцок домой где-то.
Тебе надо отвлечься. Может сходить куда можно? В кино или на прогулку по парку? И думать очень приятные мысли. Про дом, жену, детей... как они ждут тебе, будут рады. Трезвому!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу