Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо отвлечься. Может сходить куда можно? В кино или на прогулку по парку? И думать очень приятные мысли. Про дом, жену, детей... как они ждут тебе, будут рады. Трезвому!!!
Да,это все понятно.Я не буду пить,просто напрягает это состояние.

весна - мое самое любимое время ! жду, как ежегодней молодости) первая зелень... первые цветы, весенний лес... вот оно, счастье)
Весна это что то удивительное. До весны ещё месяц почти, а мы с подружками уже ходим и удивляемся, как прибывляется день (особенно после выходных заметно). Потом я удивляюсь, как быстро тает снег, который, к слову в этом году уже растаял, но это частности. Потом удивляешься зелёным листочкам. Потом как быстро завели цветочки... Я видела весну 34 раза в жизни, буду видеть ещё, но всё равно не перестаю удивляться, как будто это первый раз со мной :kiss2:

Вот не надо все периначивать. К мужчине-массажисту, если есть сомнения какие*то. Лечебный массаж. Кстати, при похудении очень даже помогает.
При похудении только одно средство реально помогает, называется "нежрин"

Вот не надо все периначивать. К мужчине-массажисту, если есть сомнения какие*то. Лечебный массаж. Кстати, при похудении очень даже помогает.
У меня тётенька знакомая - массажист. Это женщина - гора просто!!! У неё руки как лопаты, чесслово, мне даже страшно было. Но она профессионал своего дела и не в последнюю очередь из-за своей природной силы. Как говориться с дури можно всё переламать, но сила грамотно примененная в этом деле 👍

почему нельзя дарить один подарок одному и тому же человеку несколько раз? что за дурацкие ограничения?

Вот это никогда)) Чтобы меня мужик щупал...Брр.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу