Да мы оттуда только на море будем выходить! У меня, как раз, рядом одно есть!Безалкогольное!Обещаешь, что пойдём в караоке? Со мной никто не ходит не любят (
А почему не любят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы оттуда только на море будем выходить! У меня, как раз, рядом одно есть!Безалкогольное!Обещаешь, что пойдём в караоке? Со мной никто не ходит не любят (
Неее, часов пять, не больше.Надо посмотреть сколько билеты стоят на самолёт и сколько лететь, поди как до Китая 9,5 часов
Голоса нет или слуха, вот и не любят, видимоДа мы оттуда только на море будем выходить! У меня, как раз, рядом одно есть!Безалкогольное!
А почему не любят?
А соседи (адекватные, конечно), подруги, не?привет еще раз )
Вышла я на улицу. Ветер - жуть! Ледяной и сильный, хотя на градуснике всего -12. Взять интервью не получилось - на микрофоне прям слышно это "шшшш" во время разговора.
В магазин зашла, думала там опрос провести, так то тележки шумят, то холодильник, то звук бутылок на фоне... Короче, буду думать, как быть
здесь - нетА соседи (адекватные, конечно), подруги, не?
Ну и отговорка!здесь - нет
знакомых парочка - отказались. типа у них голоса плохие
нуНу и отговорка!
Ожидание чего-то нового и обязательно приятного!а какие чувства у вас вызывает ожидание весны?
Предвкушение счастьяа какие чувства у вас вызывает ожидание весны?
Аааа, чувства! Вдохновение, волнение, любопытство.Ожидание чего-то нового и обязательно приятного!
Я писала ей сегодня. Приболела она немножко. А так нормально.@ВАНЕССА ты как?
...Всем привет...Есть такая поговорка, "Стыдно у кого видно", вы сами все видите...@ВАНЕССА ты как?
Наташа, что стыдиться то? Всякое бывает....Всем привет...Есть такая поговорка, "Стыдно у кого видно", вы сами все видите...
...Солнышко))..да я здесь)) сегодня я не пошла на работу, решила дома посидеть...Я писала ей сегодня. Приболела она немножко. А так нормально.
...Солнышко))..да я здесь)) сегодня я не пошла на работу, решила дома посидеть...
...Солнышко))..да я здесь)) сегодня я не пошла на работу, решила дома посидеть...
Не надо стыдиться, тут все такие. Упала, встала отряхнулась и пошла дальше. С Новым опытом...Всем привет...Есть такая поговорка, "Стыдно у кого видно", вы сами все видите...