Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаешь, что пойдём в караоке? Со мной никто не ходит :cry2: не любят (
Да мы оттуда только на море будем выходить! У меня, как раз, рядом одно есть!:dance::dance::dance:Безалкогольное!
А почему не любят?:SCRATCH:

привет еще раз )
Вышла я на улицу. Ветер - жуть! Ледяной и сильный, хотя на градуснике всего -12. Взять интервью не получилось - на микрофоне прям слышно это "шшшш" во время разговора.
В магазин зашла, думала там опрос провести, так то тележки шумят, то холодильник, то звук бутылок на фоне... Короче, буду думать, как быть
А соседи (адекватные, конечно), подруги, не?

...Солнышко))..да я здесь)) сегодня я не пошла на работу, решила дома посидеть...
da8ed51de1b2671acf8e366cef00b8cd.jpg

держи! Выше голову!

...Всем привет...Есть такая поговорка, "Стыдно у кого видно", вы сами все видите...
Не надо стыдиться, тут все такие. Упала, встала отряхнулась и пошла дальше. С Новым опытом :obnim2:

Как думаете, не много в подводке?

Февраль - последний месяц зимы. Устав от холода, ледяного ветра и гололёда, с нетерпением ждёшь прихода весны, отсчитывая дни на календаре. И это ожидание не просто весны, а какого-то счастья., которое постучит с первой капелью в дом.

Очень красочно описала ожидание весны Злата Литвинова. Замечательный поэт, член Российского Союза Писателей, и просто прекрасная женщина. Предлагаю вам послушать её стихотворение «Пока еще надежда спит под снегом...»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу