Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правда тут в куртке для прогулок с Зиданом :-D
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! (с)
smile436.gif
smile436.gif
smile436.gif

Отличное настроение :girl_dance:
Так здорово, когда хорошо себя чувствуешь :YAHOO:
Вчера тяга к пузырькам приходила, я ее газировкой заглушила :sarcastic: без сахара:old:
smile363.gif
так ее, фу гадкая!

Отличное настроение :girl_dance:
Так здорово, когда хорошо себя чувствуешь :YAHOO:
Вчера тяга к пузырькам приходила, я ее газировкой заглушила :sarcastic: без сахара:old:
Как ты, Светуль? Как погода у вас? У нас дождь :fainting: в начале февраля:scare3:

Как ты, Светуль? Как погода у вас? У нас дождь :fainting: в начале февраля:scare3:
Да нормально. Скучаю, правда, по всем вам. :ak:
У нас тоже оттепель небольшая. Все тает, грязюка. Не люблю такую погоду. Но и мороз этот противный, с ветром.... тоже не люблю. Бррр.

Как я вовремя заглянула!!! Мои любимки, обожамки!!!! 🤗😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘
Сашуля, красотуня ты наша, как настоящая Снегурочка красива!! ! 🥰🥰🥰😘😘😘
И Зидашка, лапотунька!!! 😍😍😍

Света, ты в каком городе живешь? Я одно время мечтала во Владивосток уехать. Хочу жить у моря, но не в жаре. Я сейчас хочу, к морю
Ой, только не Влад! Там вон что творится.... ледяные дожди, гололед зимой вечный! Ветер там всегда дует в лицо, куда бы ты ни шел. Сам город несуразный какой-то.
Я в Находке живу. У нас чуть южнее, поэтому и теплее и комфортнее немного.
Во Владе летом купаться негде, все к нам едут. Пробки на дорогах... люди сутками добираются, хотя всего 280км.
Правда у нас тут завод минудобрений собираются строить, прям в черте города. Жуть. И так все углем завалили...
А так здесь красиво очень. И море теплое с конца июля по сентябрь. И чистые пляжи есть, в Тае таких не найдешь! (пока:SORRY:)

Хочу жить у моря, но не в жаре. Я сейчас хочу, к морю
Летом у нас только в августе очень жарко. Недели две. Ну как жарко.... душно и влажно очень. Процентов 200.
Приезжай в гости! Буду очень рада. Поедем на море, накупаешься!

привет еще раз )
Вышла я на улицу. Ветер - жуть! Ледяной и сильный, хотя на градуснике всего -12. Взять интервью не получилось - на микрофоне прям слышно это "шшшш" во время разговора.
В магазин зашла, думала там опрос провести, так то тележки шумят, то холодильник, то звук бутылок на фоне... Короче, буду думать, как быть

А я сегодня убрала свои красивые дорогие бокалы с видного места на Открытой полочке в самый верхний шкаф в самый дальний угол, без табуретки не достать. Для меня это настоящая победа! У меня рука никак не поднималась

А я сегодня убрала свои красивые дорогие бокалы с видного места на Открытой полочке в самый верхний шкаф в самый дальний угол, без табуретки не достать. Для меня это настоящая победа! У меня рука никак не поднималась
здорово! ты - умница! Когда перед глазами не маячит напоминание и соблазн, легче

А у меня на кухне бокальница. Вот они там и висят. Я из них кефир пью или ряженку. Что, зря дарили, что ли?:girls2:

Летом у нас только в августе очень жарко. Недели две. Ну как жарко.... душно и влажно очень. Процентов 200.
Приезжай в гости! Буду очень рада. Поедем на море, накупаешься!
Я давно думаю в отпуск съездить во Владик, осмотреться. Надо подумать, у меня в августе отпуск :WRITE:

Я давно думаю в отпуск съездить во Владик, осмотреться. Надо подумать, у меня в августе отпуск :WRITE:
Да моя ж ты золотая!!!!! Приезжай, конечно!!! А когда в августе? У меня тоже, первая неделька, правда.

У меня после квартального отчёта с 28 июля вроде :YES:
О, и у меня. Последняя неделя июля - первая августа!:mauridia:Собирайся давай!:girls3:
В Питер я осенью поеду тогда!

О, и у меня. Последняя неделя июля - первая августа!:mauridia:Собирайся давай!:girls3:
В Питер я осенью поеду тогда!
Надо посмотреть сколько билеты стоят на самолёт ✈️ и сколько лететь, поди как до Китая 9,5 часов :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу