Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! (с)Я правда тут в куртке для прогулок с Зиданом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! (с)Я правда тут в куртке для прогулок с Зиданом
Отличное настроениеКак настроение у тебя?
Отличное настроение
Так здорово, когда хорошо себя чувствуешь
Вчера тяга к пузырькам приходила, я ее газировкой заглушила без сахара
Как ты, Светуль? Как погода у вас? У нас дождь в начале февраляОтличное настроение
Так здорово, когда хорошо себя чувствуешь
Вчера тяга к пузырькам приходила, я ее газировкой заглушила без сахара
Да нормально. Скучаю, правда, по всем вам.Как ты, Светуль? Как погода у вас? У нас дождь в начале февраля
Света, ты в каком городе живешь? Я одно время мечтала во Владивосток уехать. Хочу жить у моря, но не в жаре. Я сейчас хочу, к морютак ее, фу гадкая!
Как я вовремя заглянула!!! Мои любимки, обожамки!!!!Я сегодня тоже фоткалась
Посмотреть вложение 368093
СпасибоКак я вовремя заглянула!!! Мои любимки, обожамки!!!!
Сашуля, красотуня ты наша, как настоящая Снегурочка красива!! !
И Зидашка, лапотунька!!!
Ой, только не Влад! Там вон что творится.... ледяные дожди, гололед зимой вечный! Ветер там всегда дует в лицо, куда бы ты ни шел. Сам город несуразный какой-то.Света, ты в каком городе живешь? Я одно время мечтала во Владивосток уехать. Хочу жить у моря, но не в жаре. Я сейчас хочу, к морю
Летом у нас только в августе очень жарко. Недели две. Ну как жарко.... душно и влажно очень. Процентов 200.Хочу жить у моря, но не в жаре. Я сейчас хочу, к морю
здорово! ты - умница! Когда перед глазами не маячит напоминание и соблазн, легчеА я сегодня убрала свои красивые дорогие бокалы с видного места на Открытой полочке в самый верхний шкаф в самый дальний угол, без табуретки не достать. Для меня это настоящая победа! У меня рука никак не поднималась
А у меня на кухне бокальница. Вот они там и висят. Я из них кефир пью или ряженку. Что, зря дарили, что ли?А я сегодня убрала свои красивые дорогие бокалы с видного места на Открытой полочке в самый верхний шкаф в самый дальний угол, без табуретки не достать. Для меня это настоящая победа! У меня рука никак не поднималась
Я давно думаю в отпуск съездить во Владик, осмотреться. Надо подумать, у меня в августе отпускЛетом у нас только в августе очень жарко. Недели две. Ну как жарко.... душно и влажно очень. Процентов 200.
Приезжай в гости! Буду очень рада. Поедем на море, накупаешься!
Да моя ж ты золотая!!!!! Приезжай, конечно!!! А когда в августе? У меня тоже, первая неделька, правда.Я давно думаю в отпуск съездить во Владик, осмотреться. Надо подумать, у меня в августе отпуск
У меня после квартального отчёта с 28 июля вродеДа моя ж ты золотая!!!!! Приезжай, конечно!!! А когда в августе? У меня тоже, первая неделька, правда.
О, и у меня. Последняя неделя июля - первая августа!Собирайся давай!У меня после квартального отчёта с 28 июля вроде
Обещаешь, что пойдём в караоке? Со мной никто не ходит не любят (О, и у меня. Последняя неделя июля - первая августа!Собирайся давай!
В Питер я осенью поеду тогда!
Надо посмотреть сколько билеты стоят на самолёт и сколько лететь, поди как до Китая 9,5 часовО, и у меня. Последняя неделя июля - первая августа!Собирайся давай!
В Питер я осенью поеду тогда!