Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сентябринка
с топором! руби че не надо в голимую щепу! и разводи из нее костерок под кофе, пора уже пить кофе)
ты, наверное, уже и пообедала... а кое-кто еще и вкофе не пил... по дружецки, свари, а?))
1612677254822.png

Поздравляю с семью месяцами трезвости. Так держать.

с красивой циферкой! Продолжай в том же духе!

Сентябринка Поздравляю с топориком!
Посмотреть вложение 368677

@Сентябринка
с топором! руби че не надо в голимую щепу! и разводи из нее костерок под кофе, пора уже пить кофе)
ты, наверное, уже и пообедала... а кое-кто еще и вкофе не пил... по дружецки, свари, а?))
Посмотреть вложение 368684
Спасибо, мои дорогие! Мне так приятно!!!!
И Да, пойду кофе для вас нарублю наварюs1200.jpg

Поздравляю с топориком! ☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️👍
Спасибо, Настя!
smile141.gif

Ща плакать начну от умиленья!

Доброе утро, незакрывающийся чемодан)
Я, муж, котята ( 2 штуки) сегодня и вчера совершенно трезвы)))
Ты их строишь в одну шеренгу и пересчитываешь утром и вечером !
Привет :-D

@Сентябринка Светочка, дорогая, поздравляю тебя с 7 месяцами! Ты молодец! Так держать :obnim1:
F4E1209E-93A0-48C3-906C-559A67E061FC.jpeg

@Сентябринка Светочка, дорогая, поздравляю тебя с 7 месяцами! Ты молодец! Так держать :obnim1:
Посмотреть вложение 368709
Спасибо, мое сердечко! :IN LOVE: Я сама не верю!
Если честно, меня именно эта цифра вначале манила больше всего! Был как-то опыт, когда я полгода не пила вообще. Но тогда все не так запущено было еще. Вот все думала, смогу перешагнуть или нет? Смогла, благодаря вам и НД!!!
Теперь другие горизонты впереди!

Спасибо, мое сердечко! :IN LOVE: Я сама не верю!
Если честно, меня именно эта цифра вначале манила больше всего! Был как-то опыт, когда я полгода не пила вообще. Но тогда все не так запущено было еще. Вот все думала, смогу перешагнуть или нет? Смогла, благодаря вам и НД!!!
Теперь другие горизонты впереди!
Сын вчера посмотрел, до Владика 6 часов лететь. А вообще идея ему очень понравилась! Сказал он будет ходить искать японские тачки, которые я больше никогда в жизни не увижу :-D
Какие-то Ниссаны мне называл и ещё всякие, я не запомнила. Но на фотоохоту уже собралась :-D

Сын вчера посмотрел, до Владика 6 часов лететь. А вообще идея ему очень понравилась! Сказал он будет ходить искать японские тачки, которые я больше никогда в жизни не увижу :-D
Какие-то Ниссаны мне называл и ещё всякие, я не запомнила. Но на фотоохоту уже собралась :-D
У нас оказывается одноклассник из Находки, переехал недавно, говорит он с ума сойдёт от зависти :-D
И вообще они все по японским тачкам свистят)

Мы погуляли. Вчера весь день был плюс и шёл дождь, а ночью похолодало до -15 и завалило снегом. Жесть вообще. Сугробы, а под снегом лёд
Фоточки принесла
827D1DF7-CC8E-4C68-A2E3-D986776B3042.jpeg8DF41A94-3C7B-46EB-93D3-77818C1B3D88.jpeg
E714BF16-E11F-4872-B7B8-5118ACC6A2D8.jpeg

Ой, а у нас там в это время еще слет байкеров должен быть. На краю Земли называется! Вот там он точно увидит то, что нигде больше не увидишь!!!
У меня Ниссан :-Dмогу сфотать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу