Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас оказывается одноклассник из Находки, переехал недавно, говорит он с ума сойдёт от зависти :-D
И вообще они все по японским тачкам свистят)
Брайс тоже тоскует по Маркам и Скайлайнам. И по 90м годам. Я имею ввиду японский автопром 90х

Мы погуляли. Вчера весь день был плюс и шёл дождь, а ночью похолодало до -15 и завалило снегом. Жесть вообще. Сугробы, а под снегом лёд
Фоточки принесла
Посмотреть вложение 368717Посмотреть вложение 368718
Посмотреть вложение 368719
Ну какой же он у тебя замечааательный!!! :obnim1:

Ой, а у нас там в это время еще слет байкеров должен быть. На краю Земли называется! Вот там он точно увидит то, что нигде больше не увидишь!!!
У меня Ниссан :-Dмогу сфотать!
Ого, круто!!!! Слёт байкеров :fainting::fainting::fainting:
Есть у меня знакомый байкер, тоже обзавидуется :-D
Ниссан ждём)

Брайс тоже тоскует по Маркам и Скайлайнам. И по 90м годам. Я имею ввиду японский автопром 90х
Да не тоскуй! Я могу выйти на улицу и прислать тебе штук стопятьсот фоток... каких хочешь машинок!

У отца был Марк 2 и Королла, сам пригнал. Мы были самые крутые во дворе. В начале 90х на автомате гоняли 8-)

У отца был Марк 2 и Королла, сам пригнал. Мы были самые крутые во дворе. В начале 90х на автомате гоняли 8-)
У меня всегда Ниссаны были. Сейчас тоже хочу на новую поменять... и тоже Ниссан. Жук!

Еще были Тойота Сурф (в европе их называли Раннер) Короллу сам водил тогда. Короллу и Мицубиси Паджеро квадратный еще

Мой там дальний серенький стоит. Енотик.
Жук японский. У нас почти нет европейцев

Последнее редактирование:
  • ..
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу